【お弁当箱 運動会】 ピクニックボックス 3...(D-FORME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-19
  • 送料無料・美品 買ってよかった
  • イタリア、フレンチと悩みました。いくつか揃えて、その国の料理に合わせて使い分けても。パソコン画面を拡大させて、実物大で比較。すぐに届いた実物は、樹脂製の美しい色合いのトリコロールが素敵!デザイン・企画された方に拍手!まだ使用してませんが、1段、2段だけで使用したい場合は、付属の留め金具は3段しか使用できないので、大きめのバンダナなどで包むといいかも? 念のため、全体をポリ袋に入 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-21
  • 可愛いー‼︎
  • 大きめのお弁当がなかったので、探してたところ、可愛いのを見つけたので、こちらを購入しました&#8252 ;&#650 39;画像通りすごく可愛いです&#8252 ;&#650 38;ですが、使おうと思い洗っている時に手が滑ってしまって流しの中に落としてしまい…横の部分が割れてしまいました。接着剤でくっつけましたが、一回も使う前に割れてしまいショックです。思いっきり落としたわけではないのに割れてしまっ ・・・(続きを読む

5 2017-10-04

運動会
幼稚園の運動会用にお弁当箱を探していて、5人家族なので、レビューをみて4段と迷いましたが、フレンチの柄がよかったのでこちらにしました。やはり5人には小さいですが、可愛いのでこれにしてよかったです!
迷ってるうちに日にちが過ぎ、とても急ぎでお願いしたのですが、メールも発送も迅速に対応していただきありがとうございます。無事、間に合いました!
本当に買ってよかったです!

5 2017-10-20

商品とーーっても可愛いです!!
お店の方の対応もすごく親切でとてもいいショップです!
またこのショップで購入します!

5 2017-10-10

おしゃれ!
想像していたよりもすごくいい色で、大変気に入りました。
さっそく運動会のお弁当に使用しましたが、友達からも羨ましがられました。
キッチンに置いてても、テンションあがります!

5 2017-10-02

とてもよかった!
運動会用に購入しました。ギリギリになって購入して焦っていたのですが、すごく早く届いてびっくり!助かりました。実物はやはり小さめでしたが、レビューを見て把握していたので問題なしでした。色合いもかわいく、これから活躍してもらおうと思っています。

5 2017-09-28

可愛い
商品到着も思っていたよりも早かったです(^ν^)
色味も可愛く、傷らしい傷もなく今から使うのが楽しみです(^^)

5 2017-09-27

子どもの運動会用に購入しました。素早い発送に感謝です。大人3人子ども1人で使いますが、デザートを別にすれば充分な大きさです。おまけのピックも使うのが楽しみです。

4 2017-09-22

発送も早く梱包も凄く丁寧でした!商品は写真の通りとても可愛く使うのが楽しみです♫大きさも大人2人子供2人で丁度良さそうです。おまけのピックも可愛かったです!

5 2017-09-13

可愛すぎる
フレンチを購入。商品が可愛すぎるのもよかったのですが、問い合わせに対する対応が素晴らしすぎる信頼できるお店でした。
あと、届いた時の段ボールのテープの端を開けやすいようにしておく細かな気配りにもとても感動しました。
また利用したいです。ありがとうございました!

• 726731さん
  • 726731さん

4 2017-09-13

かわいかった!
かわいいし沢山つめれるので満足です!が少々高いので★4つ

5 2017-06-06

よかったです
仕切りがあり、使いやすかったです。コンパクトな感じがしましたが、詰めやすかった。

5 2017-02-06

かわいいです♪
運動会用のランチボックスを持っていなかったのですが、こちらのあまりのかわいさに即決でした。色を悩みましたが、ドイツ好きな夫婦なので、ドイツの国旗の色にしました。たくさんおかずも入るし、満足です♪

• 聡謙信さん
  • 聡謙信さん

4 2017-01-11

可愛いのですが、思ったほどおかずが入りませんでした。

5 2017-05-02

思ったより小さいけど大丈夫でした
旦那がアルゼンチンの帰国子女で、迷わず購入。
家族5人(大人2人、未就学児3人)ちょうど良い量入ります。
届いた時小さい⁈と思いましたが、下段3合分オニギリ、中段唐揚げ20個以上、上段他のおかず諸々入ります。
欲しかったピクニックバスケットにピッタリで大満足です。

4 2016-03-08

バリエーション豊富な可愛いランチボックス
MADE IN THAILAND
タイ製です。
カラーバリエーションが非常に豊富でピクニックや運動会、お花見など多用途に使えそうです。
耐久性などは今のところ分かりませんが落としたりしない限り、壊れるような事は無さそうです。
密封性は無いので、汁気のあるものを入れる際には注意が必要かもしれません。
製品注意書きに
「製品の製造、運搬上の都合により異なる色の点やシミ、色むら、細かいすり傷などある
場合がございますが、使用上問題は御座いませんので、あらかじめご了承の上ご注文ください」
とあります。
「異なる色の点やシミ、色むら、細かいすり傷など」はまぁあると思って居たほうが良さそうです。
一回使用すれば付くようなキズは普通にあります。
各段の縁のバリ(?)をヤスリがけした跡がありますが、これは加工が雑です。
注意書きがしっかりと記載されていたので想定内の品質です。
注意書きを熟読し了承された上、注文する事をオススメします。
タイ製品ですので、MADE IN JAPAN品質は求めてはいけません。

5 2016-09-23

大満足です♪
とっても可愛いです☆
思ったより小さめでしたが人数が多いなら
おにぎり別なら調度いいと思います。
うちはこのサイズで良かったです。
運動会の為にすぐ欲しくていつ届くかなど
電話で聞いたのですがとても丁寧に対応して下さったので
迷わず即購入しましたが本当に購入して良かったです☆
色はフレンチとブラウンで迷いましたが
せっかく買うならオシャレ〜な感じのを♪と思って
フレンチにしましたが正解でした☆
友達にもおすすめしたい商品です!!