• Scooby02さん
  • Scooby02さん

5 2023-10-14

古材良き。
思った以上にしっかりしてました。ただ、ちょっと本当にリサイクルウッドなので、子供が触る時気になります。穴もちょいちょいあるけど、あえての雰囲気出ててきにいりました!他のサイトですが、同じお店のスクリーンも買わせていただいたので、一気に部屋の空気もかわりました!

• くう8358さん
  • くう8358さん

5 2023-01-29

コロナの影響で出荷日が予定より遅れましたが、遅延の連絡メールを事前にくださいましたので問題ありませんでした。受け取った時に思いの他、ずっしりとした重さに驚きました。なので丁寧に梱包されてある段ボールから取り出す作業は1人ではちょっと大変でしたね。品物を見たら想像以上の重厚感。リビングに置いたら雰囲気が一変するくらいの存在を発します。アロマキャンドルなどディスプレイしてますが、古材のビンテージ感が雑貨をさらにお洒落に演出してくれてます。

• PACCHI2564さん
  • PACCHI2564さん

5 2021-03-02

使うたび元気をもらえます。
商品写真より、色も風合いもとてもステキです。
センスの良い雑貨屋さんにあるような佇まい。
家族も思わずいいね!と笑顔になりました。
殺風景で無機質になりがちなマンションの部屋が
ホッとする温かい雰囲気になります。
今、断捨離やミニマリストが人気で、収納は
増やさない!鉄則みたいなのがありますが、
棚自体が部屋の雰囲気を洗練させ、何を載せても
映えて使うたび嬉しくなる。
心を満たしてくれるので大満足。
ヴィンテージの味わい溢れながら
丁寧に造られた無垢材の棚がこの
値段はとても良心的です。価格以前に、
そもそも見かけないので出会えたことが
幸運です。
本当に好きなもの達と心通わせ元気をもらう
生活。オイルで愛情込めて手入れし、
長く経年美化を楽しめそうです。

5 2019-11-12

世界にひとつの
このシェルフを見つけた時、自分はこんな家具が欲しかったんだ!と思いました。
お願いしてキャスターを付けて頂きました。キャスターという「機能」を加える事で、シェルフの素朴な味わいが損なわれるのではと気になりましたが、心配無用でした。よく見かけるプラスチックのではなく、耐荷重50キロの正統派キャスターだったからです。リサイクルウッドの釘穴からひびが伸びていたり、穴の向こうが見えたりするのも楽しいですね。
ワックスの匂いは半月程で消えまして、シェルフ自体が良いので待つのは苦になりませんでした。
一般に良質な家具が欲しいと思えば、高価になりがちです。こちらの家具は手頃な価格でありながらしっかりした作りで、好きなモノを長く愛用したいという想いに応えてくれる品だと思います。

• muta4iteさん
  • muta4iteさん

5 2021-02-26

見た瞬間一目惚れして購入しました。
思った通りとても素敵ですごく気に入りました!!
梱包も丁寧にしてくださって大変満足です!
大切に使わせて頂きます…!

• tksi2174さん
  • tksi2174さん

4 2020-08-23

7月25日に購入、8月22日に到着
発送予定などの購入から発送までご連絡がなく、少し不安でしたので☆マイナス1
商品はとても気に入ってます
匂いはしかたないのかなーと思ってます。

4 2017-05-06

少し臭いがあり気になります。思っていた以上にリサイクル感のある木材です。

5 2016-09-16

かなりいい‼
キッチンカウンターとして購入しましたが、
思ってた以上に満足です!
梱包開けてしばらくは古材の匂いがしましたが、
すぐ気にならなくなりました!
木の不揃いさが味になって、とても素敵です。
収納力もじゅうぶんでした!

5 2016-05-24

雑貨屋さんみたいな棚が欲しくて、ずっと探していた商品とサイズ。 これだ!と一目惚れで購入しました。家にいるだけでワクワクします。オールドウッド好きならオススメです。古い木の匂いがします。換気悪い場所に置かれると気になるかもしれません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスウッドラック