リサイクルウッド コンソールテーブル 棚2...(フォリア フィオーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2018-02-25

キッチン収納に
しっかりした作りで、組み立て上がった状態で届くので、梱包をほどくだけ。大満足です。
電子レンジとトースターとエスプレッソマシンを並べて置けるし、マンションのキッチンには幅もほどよいサイズでした。リサイクルウッドの質感が写真のイメージ通りで、少しずつこちらで家具を揃えていきたいと思います。木製でそれなりに重量はあるので、段差がある場所に一人で運ぶには少し重いかもしれません。

5 2018-06-14

何回も利用しております。古材が好きなのでこのお値段でたくさん家具が揃えられて嬉しいです。多少傷があってもまったく気にならずむしろ味があり、それなのに作りはしっかりしているので大変重宝しております。

5 2013-11-14

狭い台所なのに道具や食器等が増えてきて…今以上に棚を置くスペースも無いし、何か良いものはないかなぁ、と色々探していたところ、こちらにたどり着きました。
夫婦2人なので、80×80のテーブルを使っていましたが、食卓としてでは無く、もっぱら"物置"と化していました。
それなら、ちょっとした台で、収納も出来る作業台が欲しいと思い、こちらに決めました。
画像を手本に、リサイクルウッドボックスSと一緒に購入しました。
希望通り、ガタつきの少ないものにして頂きました。
天板には所々、穴あきがありますが、味があって良いと思いました。収納場所も増えたし、雰囲気も良く、とても気に入りました。

5 2015-06-30

味があります。
古材をつかっているだけあって
深みがあり、とても素敵です。
思ったより穴が多かったですが、
それもまた素敵です。
レンジを乗せて使用しています。
他の商品も購入したくなりました。

5 2015-01-29

素敵です
とても存在感があり素敵です。引き出しとセットで購入しました。絶対必要な物ではなかったのですが買って良かったと思える商品です。

5 2014-04-08

素敵です。
アンティーク感が抜群で、想像以上のカッコよさでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルコンソールテーブル