≪リサイクルウッド・コンソールテーブル ...(フォリア フィオーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-07

良かった
対応も良くて、梱包もしっかりしてました。
商品もイメージ通りで満足してます。

• soeur9763さん
  • soeur9763さん

5 2014-10-14

ちょうどいい大きさですっぽり希望の場所に入りました。
色合いも想像通りでとてもかわいくて気に入りました。

5 2014-07-14

キッチンで使える
ポットを置いています。ぐらつきもなくしっかりしていてしかも、かわいい。ごみ箱がいつも指定場所に困っていましたが下段の棚の下に収まるのでキッチンがスッキリしました。

5 2012-07-28

ハンドメイドのコンソールテーブル!写真より実際の商品の方が、よりアンティークな仕上がりで大満足でした!店長さんの手書きのお手紙も感激でした!
ずっとずっと大切に使わせていただきます。

3 2019-03-19

作りはしっかりしています。
もうちょっと安いと嬉しいです。

2 2018-08-30

リサイクルウッドとはいえ。
コンソールテーブルミニホワイトを購入しました。皆さんの評価も高評価でしたし探していたサイズほぼぴったりで購入を決めましたが…サイズは良かったです。しかししかしですよ。リサイクルウッドとの事である程度は覚悟していた私でも、形がガタガタでボサボサな木、ほじくられまくりの物でとてもそのままでは使う気になれず自分で目地穴埋め用パテなどで再生形(穴埋め用では足りずパテを買いました!)ペイントし直しました。実物を見れないネットの買い物です。リサイクルウッドとはこんなボロボロの物としっかり認識のある方でないと何となく使い古したいい感じの物かな?と緩い認識ですと痛い目に合うかもしれません。たまたま我が家に送られて来た物だけが当たりが悪かったのかもしれませんが……サイズや色の感じは良かっただけに残念でなりません………

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルコンソールテーブル