リサイクルウッド コンソールテーブル 2 コ...(フォリア フィオーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-02
  • 買ってよかった〜
  • 流木や古い木材などを使って自分でコンソールテーブルを作れないかなあなんて思っていたときに出会いました。届いて箱を開けたら思っていた以上に素敵!自分では入手できないようなリサイクルウッドの感じとか、まさに求めていた感じです。下の段の高さがちょうど置く場所のコンセントの上側にはまり、コンセントのごちゃごちゃが見えなくなる上にコンセントを使用するには邪魔にならない、ちょうどいい高さで ・・・(続きを読む
  • 1 2019-06-16
  • 天板に穴
  • リサイクルとはわかっていても天板に穴はねぇ…って感じでした。クリー○とかのほうがいいものがきます。リピはないですね。いい勉強になりました。 ・・・(続きを読む
  • REX987さん
  • REX987さん

4 2012-04-12

イメージ通りのものが安く買えました
リサイクルされた木材を使用した商品なので、実物はどんなものか心配でしたが、イメージ通りでした。小さいお子様がいるご家庭で使用する場合は、ヤスリ掛けをした方がいい部分もあるかもしれません。

5 2013-05-15

こういった感じのを欲しいなぁと思っていましたが、なかなかみつかりませんでした。
しかもこのお値段で!!
うちにはチビがいるので、ちょっとザラザラしたところのトゲが心配だったので、一応ヤスリがけをしました。
天板にいくつか穴が空いているので、書き物等には向かないかもしれませんが、その穴もいい味出してます。
これから大切に使い込みたいと思います。

5 2014-08-17

安くてかわいい!
レビュー書くのがだいぶ遅くなりましたが、安くてかわいいので大満足!時間が経ったぶん、だいぶ我が家に馴染んでいます。
テーブル自体軽くて移動が楽々で、逆に言うと棚のところにあまり重いものを収納しまくるのはちょっと心配です。
お手紙までついていたので、感激しました。

5 2013-02-02

買ってよかった〜
下の段の高さがちょうど置く場所のコンセントの上側にはまり、コンセントのごちゃごちゃが見えなくなる上にコンセントを使用するには邪魔にならない、ちょうどいい高さです。
また、小さい息子にとっても下の段が作業するのにいい高さみたいで、設置するなり下の段を使って遊んでました。手作り感に親しみがわいたのか、自分の工具セットを持ってきて、叩いて遊んでました。(笑)
前から使っていたかのような親しみがわきます。
またほかの商品購入も是非検討したいです。

4 2012-05-13

届いた商品を持ち上げた時、あまりの軽さに一瞬不安になりましたが、物はとてもしっかりしてて満足です。
天板に節の穴があったりするのが、また味があってよかったです。
ミシンテーブルにしました。

5 2013-11-06

買って良かったです!
梱包を開けたら、本当に木材そのもので、キッチンに合うかな?!と不安だったのですが、上の段にトースターと炊飯器、二段目にワイン箱等を置くと、部屋に溶け込んでくれて、他の家具とも違和感がなく安心しました。
以前使っていた家電ラックだと生活感丸出しだったのに、家電がおしゃれに見えます。
ガラス製の米びつとかも馴染みそうです。

• Charo0829さん
  • Charo0829さん

5 2016-11-10

おしゃれです
ドライフラワーのリースやお花を乗せるために購入しました。アンティーク感がドライフラワーの雰囲気にピッタリで最高におしゃれな空間ができました。

• calmkahorさん
  • calmkahorさん

5 2015-08-24

低価格で大満足です。
商品自体は軽くて大乗うかな?って思うくらいですが、作りは本当にしっかりしていて、お値段から考えても良い買い物をしたと思います。
できれはもう少し大きくてもよかったかな〜っておもったのですが、本当に満足しています。

5 2015-06-07

ダイニングに置いています。
とても無骨な雰囲気ながら、意外と部屋にマッチしてくれます。

5 2013-01-07

オシャレ♪
もうとにかくオシャレ♪
今まで買ったことが無いハンドメイドなナチュラルデスク!
我が家のリビングの主役です。
旦那が注文した私より気に入って使っています。
PCやったり・・・
憩いの場です。

5 2012-11-04

丁寧に梱包されていて、大切に使わなきゃ(*^_^*)と思えるほど、
もちろんイメージ通りの満足な家具でした。
古びた感じがなんともあたたかく感じ、部屋にも溶け込んでます。
何にでも利用価値のあるテーブルです。おススメ♪

5 2012-08-04

想像以上です。
上段には電子レンジと炊飯器を、下段にはオーブントースターと小物を置いています。木の感じが非常に自分好みで、買ったばかりなのに使い込んだ感じが十分に出ていて最高です。ショップの方の対応も丁寧で、質問にも素早く答えて下さり、とても気持ち良く買い物ができました。これからローボードも購入する予定です。

4 2013-08-20

軽くて良いですね
軽くて模様替えしやすいですね♫
ニス?の匂いは2日で消えました、あまり気になりませんでしたが。
ニスが完全に乾くと、やや色が薄くなったような。
もうちょっと濃いのが好きなので自分で塗ってみようと思います、まだ他にも欲しい物がいっぱいあります!
新作も頑張って下さい、楽しみにしてます!

5 2013-08-20

以前テレビ台を購入した際に気に入り、違う商品も注文しました♪
部屋に馴染みやすいのがいいですね。靴置きとして使ってます(^^)

1 2019-06-16

天板に穴
クリー○とかのほうがいいものがきます。
リピはないですね。
いい勉強になりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルコンソールテーブル