2021/07/16
    虎の尾50さん
    使い回しが出来ます
    孫のトイレの踏み台、椅子代わり、花置き台など、色々と役に立ちそうです!肌触りも優しくて気に入りました。
    注文日:2021/07/05
    2019/04/26
    玄関で老犬のステップ用として購入。 大きすぎず、高さも程よかったので設置してみました。 使ってくれなかったら他でも使えるし、、、と思ったら ちゃんとステップとして使用してくれてます! 直にタイルに木が当たるのアレなので、ゴムの滑り止めを底に貼りました。 ズレ防止にもなっていい感じです。
    注文日:2019/04/19
    2019/04/28
    わんちゃんのステップとしてお使いいただいているのですね。 滑り止めの手を加えていただきありがとうございます。 気に入っていただき大変光栄です。 ありがとうございました。
    2018/06/09
    少し安定感が・・・
    見た目はとてもかわいいです。 飾り棚として利用するにはいいと思います。 もう少しで踏み台を使わなくてもすみそうな4才の子供のトイレ用の踏み台として買いました、 小さいからかグラグラするようです。でもなんとか使えそうなのでそのまま利用します。
    注文日:2018/05/14