『特別企画13日朝マデMAX500円OFFクーポン...(ショッピング-イタリアーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-09
  • 主人の誕生日プレゼントに!
  • 商品がとどきました。プレゼント用に包装もお願いしたところ、丁寧に包装されてて自分でも中身を確認できる感じになってました!とてもありがたかったです。主人も喜んでくれて私も満足!ただ1つだけ…厚めのカードを入れにくそうかな??入れすぎるとお財布がパカって開いたまんまに!!それを気を付ければ満足して使えそうです!ありがとうございました!! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-15
  • プレゼント用に
  • カード入れがきつそうでした。特にICチップの免許証、厚みがあって入れにくそうでした。プレゼントとしては喜んでもらえました。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-14

ボッテガヴェネタ二つ折り財布
プレゼント用に購入しました。
ラッピングは100均で売っている様なナイロンの袋でした。
付属品が保存箱とコントロールカードとの記載があり、到着後メールにてコントロールカードの画像を送って頂きましたが、紙のカードでした。(画像添付)
プラスチック製のきちんとしたカードだと思っていたので、これなんだって感じでした。
商品自体はキレイな物でした。

4 2016-11-16

プレゼント用に
とても気に入ってもらえました!
発送は早くて良かったです。

• a-_-iさん
  • a-_-iさん

4 2017-06-30

プレゼント用に購入。安く手に入ってよかったです。

5 2017-06-06

とにかく届くのが早い!ビックリしました 笑
プレゼントなので早い対応助かります。
商品も問題ないと思います。また何かありましたら利用させて頂きたいショップです♬ありがとうございました!

5 2016-10-30

満足です。
注文した翌日に届きましたし、商品の内容にも満足しています。これから永く愛用させてもらいます。

• the takuさん
  • the takuさん

5 2016-10-05

商品が届くまでの時間がはやくて良かった。
実物は丁度よい大きさで使いやすいです。
ガード入れが多いと財布が膨らむのでコンパクト
に使用したい方におすすめですね。

5 2016-09-28

とても綺麗でラッピング袋もつけて頂きありがとうございます。質問に迅速に答えて頂き、安心して購入出来ました。また機会があれば利用したいです。渡すのが楽しみです。

5 2016-06-10

よかったです。
注文して一日後に来ました。迅速かつ、商品もとてもよかったです。

4 2016-06-09

注文してから1日で届きました。迅速な対応でプレゼントに間に合い助かりました。

4 2016-05-01

プレゼント用に購入しました
彼氏にプレゼントしました。
思ったより皮が柔らかいと言っていました。
配送はとても早かったです!

4 2016-04-09

誕生日プレゼントで購入しました
誕生日プレゼントで購入しました。とても綺麗で相手方も気に入ってくれました。

5 2016-03-25

2つ折財布
すぐ届きました めちゃくちゃ早い対応 助かります お値段てきにも満足です プレゼントなので きっと喜んでもらえると思います。無料ラッピングしていただきました

4 2016-03-15

誕生日プレゼントに購入しました!
箱も中身も綺麗だったので、良かったです

4 2016-03-15

義父へ
とても喜んでもらえました。ラッピング希望でしたが、選ぶ所がなくラッピングを頼めなかったのが残念でした。

5 2016-02-13

プレゼントに最適
バレンタインのプレゼント用に購入。
ブランドのボックスの中にきちんとブランドの布袋にも入っていて綺麗な状態で安心しました。ギフト用ラッピングも封はしてないので中身が確認できて親切な対応と感じました。