【レンタル】男性袴・男紋付袴 K2OB-006グ...(着物かりんとう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-31

• 利用者サイズ: トップスM
卒業式の袴
丁寧に対応していただき安心して借りる事が出来ました。着付けの仕方など細やかな気遣いもあり、わかりやすく
よかったです。また貸衣装を借りる時はお願いしたいと思いました。満足でした

5 2011-04-20

卒業式の袴
大学の卒業式に袴が着たくてレンタルしました。使用する10日くらい前でも、商品(在庫)さえあれば注文できるところにとても魅力を感じました。値段もとてもリーズナブルで、梱包や配送もしっかりしていたし、返却する際もとても簡単(伝票を書いて取りに来てもらうだけ)に感じました。また、使用した翌々日までに返却ということで余裕があったため、忙しくなくてとても助かりました。生地がポリエステル製ということで少々不安でしたが、素人目には全く気になりませんでした。きれいでした。着付け方の冊子がついていましたが、専門用語が多く素人には難しかったです。やはり着付けは専門の方に頼まれた方が良い思いました。などなど、以上のことから初めてでも安心してレンタルできました。とても満足です。機会があればぜひまた利用したいです。

• Ja,Zooさん
  • Ja,Zooさん

5 2011-01-15

成人式!
息子の成人式用に注文したのですが、その際の質問等にも迅速丁寧に対応して頂き、大変助かりました。
着物のレンタルだけですので着付けが不安でしたが、着付け方の冊子も付いており、良かったです。
色合いも地味でも派手でもなく、良い感じでした。
道行く人にも声をかけて頂き、息子も大変満足し、良い記念になったようです。
有難うございました m(_ _)m

5 2010-04-29

よかった
息子用に借りました 対応もよく商品も映像よりずっとよく満足です

5 2013-01-01

成人式
成人式やし!焦って購入した( ゚ω^ )b届くの楽しみ(・∀・)スースキスースキスー♪

3 2013-11-05

• 利用者サイズ: トップスM
成人式
成人式で使うので楽しみです。
届くのが楽しみです。

3 2012-01-23

• 利用者サイズ: トップスL
写真撮影用に利用しました。
写真撮影用に利用しました。
身長からサイズを選びましたが、着付けの方に
「袴の丈が少し短く、足のすねが少し見えてしまいます。」と言われました。
写真撮影に利用する際は、やはり事前に着て見た方が良いかな〜と思いました。
着物の色は画面上と変わらず満足しています。

関連ジャンル メンズファッション和服着物