1件~12件 (全 12件)
  • ICOさん
  • ICOさん

4 2023-07-06

お早い到着でした。
まだ試していないので、試したらまた修正します。

4 2024-01-31

良いです
夜に貼って翌朝はがすとシワが薄くなってます。
目のしたのシワが気になってたので、とても気に入ってます。また購入したいと思います。

4 2020-10-17

半信半疑で購入しましたが、使用2日目くらいから あれっ??クマが目立たなくなってる!!
試しに 眉間にも貼ってみました。やはり少しシワが浅くなり、すご〜い!!効果を実感できました。
もう少し 大きいといいな??で星一つ⭐減らしました。
ぜひリピしたいと思います。

5 2022-01-21

効果あるかも
クマが気になっていて、こちらを使用しました。
つけると翌朝良くなる感じがします!
お値段もそこまで高くないのでリピです。

• xkusさん
  • xkusさん

4 2020-08-22

もっとたくさん買って試すといいかもしれません。

4 2020-06-25

効果があるか無いかは継続してみないと判りませんね。

4 2019-12-28

コスパはとても良いと思います。こちらと併せて眉間用も購入しました。眉間のシワが薄くなって来ました。とても気に入ってます。目の下用は、もう少し大きいと嬉しいです。

3 2024-02-18

何度か使いましたが、他の方が書いているようなハッキリとした効果は感じられませんでした。
まだ使いきってはいないのでわからないだけなのか?どうなのか??
他の方が、剥がれにくいというようなことを書いていらっしゃいましたが、当方は三回ほど朝どこかへいってしまっていました(笑)
とにかく使いきってみようと思います。

• 感謝8050さん
  • 感謝8050さん

2 2023-10-03

商品を最後まで使ったがまったく実感を感じられなかった

3 2020-05-24

まだ2回しか使っていないので効果があるかわかりませんが、取り敢えず使ってみます。
クリームを塗った後に使っても剥がれないのはいいと思います。

3 2020-04-21

思った以上に小さいけど、しばらく継続して使ってみます。

3 2020-01-29

私は目の下のたるみがきになるので購入しましたが早速商品を確認したところ思ったよりかなり小さくてちょっとびっくり。もう少し大きくないと効果が不安です。とりあえず使って見ます。