• みは1588さん
  • みは1588さん

5 2020-01-28

すぐ届いた
使用した感は良かったです。
手軽に白く出来てリピ買いします

4 2019-05-26

歯マニキュア
歯の黄ばみや汚れが落ちにくいので気になっていました。色々ありますが簡単そうだし送料込みでしたので注文しました。もう少しお安いのがあると続けられそうですが、お試ししてみます。27日ポストに届いていました。小さな商品ですがポストに入るギリギリのダンボール箱でした。紛失しないようにですね。小さいのでいつまでもつかは分かりませんが続けてみます。(ラベルシールが剥がれそうでした、貼ったばかり?)

4 2021-08-09

大変よく気に入りました。また購入したいとおもいます。

5 2019-06-10

ご丁寧なご対応ありがとうございます★
直ぐに届きました(o^^o)ご丁寧なご対応ありがとうございます(*´`*)

1 2023-09-19

全然銀歯白くならない残念です期待してたのに

2 2023-07-08

乾いても、定着せず、
すぐに落ちてしまう
もう少し耐久性があればと思います。

3 2023-05-21

ホワイトニング
何度も使えばホワイトニングになるのかしらね。歯のマニキュア白過ぎ(自分の歯がダーク)に・・・にやにや

• stella5さん
  • stella5さん

1 2023-04-25

全く使えない
全く付きません。
臭いや味がします。
購入した意味なし。

1 2023-02-06

他の方のご意見をちゃんと確認すべきだったと後悔しています。
「ペンキを塗ったよう」「ムラにならないように塗るのは不可能」等のご意見に全面同意します!

1 2022-07-14

期待していましたが塗りムラがすごくて綺麗に塗ることができません。
方法があるのでしょうか。

3 2022-07-01

うまくできなくて、自分の下手さに撃沈。なかなか上手にできないもんだな。と・・

3 2022-06-15

夫に頼まれて注文しました。銀歯に塗るために買いましたが、塗ってもすぐに取れてしまうらしく残念がってました

1 2022-03-09

説明通り使用しましたが、色むらがすごくて使用できませんでした。

1 2021-04-23

白すぎて塗り方が悪いのか・・ペンキを塗ったような感じでいた。

• つー1221さん
  • つー1221さん

2 2021-01-26

問題はなし
外装問題なし、商品キズなどの問題なし
商品自体は問題なし
使用方法、難易度が高い
ハミガキで落とせる
銀歯など有効
自分の歯が、マニキュアより明るく、逆に目立ち、
塗るのに練習が必要

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他