鼻盛りまめパッドSシールタイプになって新...(ヴィヴィアン ネオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-04-20

目立たないし、ズレも防げます
配送も早く、クイックポスト出し、助かります!目立たないし、ズレも防げ、気に入ってます

5 2019-03-19

再購入しました
配送も早くて、助かります
この商品は眼鏡愛用者の私にはとても良いアイテムです。鼻にあとがつきにくいし、ズレにくいし、汚れたらすぐ代えれる優れものです。

5 2019-03-09

快適です
眼鏡に簡単に着けることができ、長時間かけても楽です。もちろん、ずれも改善され快適です。

5 2019-01-26

しっかり固定できます。
お勧めできます。お店の対応も良好です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡ケア用品その他