ダイエットスリッパ ダイエットサンダル 健...(ヴィヴィアン ネオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ダイエットスリッパ ダイエットサンダル 健康サンダル 健康スリッパ 美脚 スリッパ サンダル シェイプアップ フィットネス 体幹 鍛える 脂肪燃焼 バランス スリム 厚底 レディース ダイエット器具 グッズ

3,278円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-17

履き心地は全然違和感ありません。
まだ少ししか履いていないため わかりませんが
今後使用し体幹を鍛えられ美脚になれる事を祈ります。

4 2020-12-17

想像していたより重さも高さもありましたが、簡単に脱げることもなくいいですね(^^) これを履き続けて、体幹を鍛えたいと思います!

5 2019-12-12

歩くとゴトゴト響くので、集合住宅とかでは使いにくいかも?高さがあり、ぐねりそうで不安でしたが、すぐ慣れました。しばらく足やお尻が怠かったので、サンダルの効果かな。自然と体が後ろになるので姿勢が意識できます。

5 2019-12-03

スリッパ
5cmくらいヒールがあるから楽です。背が低いので台所で使うのにちょうど良い高さでした。足裏も程よい刺激です。

4 2019-08-15

台所に立っているだけですが、鍛えられてる感じはあります。
毎日使用して効果があれば嬉しいです。

4 2019-01-19

靴下をはくと滑りやすいです。背がさらに高くなります。 これから効果を期待します。

3 2019-10-15

履き始めなので
まだ履き始めたばかりなので効果はあまりわかりませんが、ももや太ももの裏側が伸びているような気がします。
注文してすぐに到着しました。
疲れないので、長期間履いてみようと思います。

3 2019-03-24

やっと買えた!
いつも売り切れで、やっと買えました!
足へのフィット感はとても良く、これから毎日職場ではいて効果に期待します。