土踏まず インソール [楽歩人ラフットイン...(ヴィヴィアン ネオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mymyoronさん
  • mymyoronさん

5 2019-03-08

仕事中!
仕事中の スニーカーの中に入れさせて頂き
働いております。
足の裏の ツボ?に 微妙に効いて 大変 毎日
足が 軽いです。
1日 一万歩は 歩いてますが 今のところ
良好です。

5 2019-01-26

2回目の購入です。
土踏まずが押し上げている感じがとても良い感じです。立ち仕事の為疲れにくいので良かったです。

5 2019-01-19

扁平足の足にお試し注文しました。
履きごごちも良くもう2枚また注文しました。
送料も無料なので良かったです。

3 2019-03-04

私には土踏まずの部分がもっと欲しかったです。偏平足の方には大丈夫だと思います。
長時間歩きまわったのでかかとのクッションは物足りませんでした。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリインソール(中敷)