1件~7件 (全 7件)
  • hiroro5940さん
  • hiroro5940さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 524

4 2023-06-13

適度の圧迫感で、寝ていても心地良かったです。
こむら返りの対策で、もみもみブラック と共に購入しました。
毎日はしてませんが、状態は改善されました。

5 2024-02-16

カラー:カラー | 選択:ラベンダー

プレゼント用に購入致しました。
喜んで頂けました。

5 2023-07-06

買って良かった!
妊娠後期になり、むくみが気になりだした為購入。
つけない時とやっぱり朝起きた時のスッキリ感が違います!
日中する用に薄めタイプのも追加で購入しました!
恐らく、出産後もお世話になると思います。

4 2022-08-07

やっとたどり着いた
両足がむくんでパンパン。。ドクターに着圧靴下を勧められいろいろ購入しました。着脱が大変、フリーサイズなのにつまさきもはいらない物等々。看護師さんの勧めで今回購入、自分で着脱出来甲を除いて三日程で少し細くなったようです。続けて見ます。

5 2019-07-02

妊婦です。家で、寝るとき以外は殆ど履いています。おかげで寝起きに脚がつらなくなりました。もう一つ買おうか検討中です。

• Bate28さん
  • Bate28さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,312

3 2021-03-15

2足では無く2枚
妻が足のむくみが酷いというので効きそうなこちらの商品を購入。他のショップで1組、1足という表示で安いところもありましたが、こちらの2枚という表示が2足だと思い、少し高くても2足の方が良いなと購入しました。しかし、2枚=1足でした。1枚で使う想定も出来ないし、1枚単位で売っている訳でもなく、この表示は紛らわしい。
商品ですが、妻曰く締め付け具合は良いが毛羽立っていて痒いとのこと。

• ちー652さん
  • ちー652さん

2 2019-06-19

ふくらはぎが太く、よくむくむので購入。1時間くらい試し履きしたら
苦しく?なってきました。
もう少し細いならそんな事はないと思います。
わたしには、合わなかったみたいです。。。