【 送料無料 】 バラ ( 薔薇 )と 季節 の ...(ヴィヴィアン 花 開店祝い お供え)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• masami311さん
  • masami311さん

4 2015-08-15

喜ばれました!
誕生日の送ったのですが、大変喜ばれました。
満足しています。
また、お願いしたいと思っています。

5 2015-06-20

とてもきれいなアレンジメントで先方もとても喜んでいました。画像を送ってもらえるので安心です。

4 2014-12-27

喜ばれました
お花のボリュームもあり、クリスマスに似合ったお花だったと義理の母に喜ばれました。今度、その花を見に行く予定です。

5 2014-10-05

両親の結婚記念日に
とっても素敵なアレンジメントで、大喜びの連絡がきました。
遠方にもかかわらず、翌日指定できちんと届き写真で商品の確認も可能。
とても信頼のできる会社だと思います。
また利用したいです。

5 2014-01-02

誕生日祝いに
母の誕生日に贈るため購入しました。年始の配送にも対応していたり商品の画像を送っていただいたり、安心して購入することができました☆ 母も喜んでくれたようで良かったです(*^^*)ありがとうございました☆

5 2014-01-01

色もキレイで、ボリュームもあって、とても良かったです。
箱の中に入っている状態で、蓋をあけたときのインパクトも良かったです。

5 2013-09-04

ボリュームがあり大満足
母の誕生日プレゼントの購入しました。こぢんまりしたものよりボリュームのあるものをと今回は探してこちらを見つけました。バラも多く、とても良いものでした。

5 2013-02-19

ボリューム満点でした
ボリューム満点のアレンジメントで大満足です。

• htaka1623さん
  • htaka1623さん

5 2012-12-02

大いに満足
イメージ通りのお花でかなり喜んでもらえました。

5 2012-11-09

贈り物のため、実物はみていませんが、お店から送っていただいた画像で見ると、豪華で、それでいてかわいらしく、とても素敵でした。

4 2012-10-05

結婚記念日
妻も大変喜んでおりました。
大きさもイメージ通りでした。

5 2012-08-08

喜んでもらえました
かわいいアレンジで 先方に大変喜んでもらえました。

5 2012-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親切でわかりやすい!!
ギフト用にお願いしましたが、完成画像を届けていただけて本当に助かりました。出来映えも豪華でお願いしてよかったです。
又、注文前に細かく質問?項目があり、疑問や不安なく安心できました。
機会があればまた是非お願いしたいです、ありがとうございました!!