【 送料無料 】 バラ ( 薔薇 )と 季節 の ...(ヴィヴィアン 花 開店祝い お供え)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-19
  • 大好きだった祖母のために
  • 昨年亡くなった祖母の新盆のために購入させていただきました。生前、花が大好きで「私が死んだ後、仏壇に飾るなら地味な菊よりピンクのバラで!」とリクエストしていたほど。できあがり画像を配達前にメールで送って頂いていたので安心して届けてもらえました。またお盆に実家に戻り、実物を見てきましたが、とてもかわいらしく華やかで、きっと祖母も喜んでいると思います。また次回もこちらでお願いするつも ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-27
  • また利用したい
  • 彼のお母さんの誕生日プレゼントに利用。ピンク系を頼みました。商品イメージのピンク系はかなり淡い感じになっていたけど、実際に頼んで画像配信してもらったのを見たら濃い目のピンクだった。それでも可愛かったし、相手にも喜んでもらえたので良かったです。また利用したいです。 ・・・(続きを読む
  • All123さん
  • All123さん

5 2014-05-24

花ギフトはここです。
最近の花ギフトはここです。相手が喜んでくれるから。

5 2015-08-16

喜んでいただきました!
友人への誕生日に贈り物にしました。お店をやっている方なので
、バスケットタイプを選択しましたが、ボリュームもちょうどい
い感じです。
当然ですがお値段に合わせての大きさですが、相手に気をつかわ
せない大きさを選べるのもいいです。
写真は実際に送っていただいた商品(メール添付で送っていただ
いた写真)です。
[受注番号]245792-20150813-0167336316

5 2014-07-12

お友達の誕生日の御祝として
いろいろなお店をネットで見ていて、こちらのバスケットタイプのお花を見たときにとても可愛く気に入り購入しました。できあがりの写真もとても可愛くて嬉しかったです。お友達もとてもよろこんでくれました!ありがとうごさいました。
追伸:お友達がお花の写真を送ってきてくれました。

5 2014-08-19

大好きだった祖母のために
昨年亡くなった祖母の新盆のために購入させていただきました。生前、花が大好きで「私が死んだ後、仏壇に飾るなら地味な菊よりピンクのバラで!」とリクエストしていたほど。できあがり画像を配達前にメールで送って頂いていたので安心して届けてもらえました。またお盆に実家に戻り、実物を見てきましたが、とてもかわいらしく華やかで、きっと祖母も喜んでいると思います。また次回もこちらでお願いするつもりです。

5 2016-05-26

とても綺麗でした。
祖母のお誕生日に、利用させていただきました。
イメージどうりで、素敵なアレンジメントでした。
写メールが出来ない祖母なので、お店からの、写メは本当にありがたいです。

5 2016-02-02

誕生日
誕生日プレゼントで購入しました。とっても喜ばれました。

5 2015-10-30

義母の米寿に贈りました。
とても喜んでもらえました。本当の花?と思わずさわってしまうくらい花びらがきれいだったと言ってました。
画像で送った花を見ることが出来て、うれしかったです。どんな花かが分かると安心します。
ピンク系ですが落ち着いた色合いで、米寿のお祝いにふさわしい花でした。

5 2015-09-06

勤続20年のお祝い
勤続20年のお祝いに、元同僚に、お花を送らせてもらいました。
写真をみたら、とても可愛いくて、きっと満足してくれるものと確信しました!

4 2015-08-25

よかったです
プレゼントにしたのですが、先方も喜んでくれました。

5 2015-06-29

満足です。
母の日に続き、母の誕生日にもお願いしました。
可憐な花に母も喜んでいました。

4 2015-05-11

喜んでくれました。
義理の母に「母の日のプレゼント」として贈りました。
「とっても綺麗なお花をありがとう」と電話をもらいました。
よかったです。

5 2015-04-30

母の誕生日
遠方に住む母の誕生日に今回初めて利用させていただきました
届けるお花の画像もメールで添付してくれるのでありがたいです
母から、素敵なお花ありがとうと電話がありとても喜んでもらえました。

5 2015-01-01

元旦が誕生日だっため、なかなか配送してもらえるお店がなく、一昨年から利用させていただいております。
お花も綺麗で大満足です

5 2014-10-16

迅速なご対応に満足です。
先方から、とてもきれいだった!と連絡がありました。
実物を見たかったです。
M寸とL寸のサイズで迷いましたが、実際に人が持ってる
比較の写真が載っていたので、わかりやすかったです。
また是非利用したいと思います。

5 2014-07-06

お花もお店の対応もすごく良かったです
相手にどんなお花が届くのか画像で知らせてくれるので安心です。
アレンジメントを注文しましたが、ピンクの色合いがやさしくてすごくきれいでした。
プレゼントをした方にもとても喜んでもらえました。
また利用したいと思います。