【送料無料】プリザーブドフラワー ナチュ...(ヴィヴィアン 花 開店祝い お供え)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年01月01日00時00分〜2018年01月02日00時00分

5 2011-06-08

センスいいね!
結婚記念日に妻にプレゼント。たまたまゴルフの予定があり、記念日を忘れてるふりしてこっそり手配をし出かけました。夕方届いて感激のメールが舞い込みニコッ!帰宅後感想を聞いたら、小ぶりでセンスが良いし、ブリザーブドフラワーに興味があったらしくさらにポイントアップ。こっそり手配したのも効果倍増?(笑)秘密の行動?が計画通りに運んで楽しい1日になりました。中年男には花屋さんは苦手なもの。かんたんな手続きでメッセージも添えれ大変便利で良かったですよ!

5 2011-07-23

綺麗なお花が
綺麗なお花がすぐに届きました。
ありがとうございます。

5 2011-07-09

贈答用に
喜んでもらえました。
大きなものではないので場所をとらなくていいです。

5 2011-04-15

指定日時に届けて頂きまして、ありがとうございます。
お花も、綺麗で美しいと大変喜んでくれました。

5 2011-04-13

結婚祝い
初めての購入でしたが、とても質の良いものが購入できとても満足しています。

4 2010-05-10

母の日のプレゼント
主人の母にプレゼントしたら、可愛らしいと
とても喜んでいただけました。

3 2010-11-01

お祝い
実物と写真のイメージに差はありませんでした。

2 2010-05-08

花は可愛かったけど‥‥
母の日ギフトに指定したのに手提げは入ってないし、ギフトボックスとはほど遠いただのダンボールの箱。それに箱の表面には思いっきりマジックで「プリザーブドフラワー」となぐり書きが!!残念。