【送料無料】プリザーブドフラワー ハート...(ヴィヴィアン 花 開店祝い お供え)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年01月01日00時00分〜2018年01月02日00時00分
  • 5 2011-06-07
  • 結婚祝いに購入
  • 注文してからすぐに届きました。ハートの入れ物も、お花もとてもかわいくて満足です。きっと喜んでくれると思います。プレゼント用に袋をつけてくれるので助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-30
  • ブリザのお手ごろ商品。
  • 生花や大きなプレゼントだと出先で処分に困るのではと考えミニブリザにしました。[あす楽対応]時間の余裕のない時は助かりますね。 ・・・(続きを読む
  • たま196296さん
  • まつ7779さん
  • まつ7779さん

5 2012-05-13

母の日に
母の日のプレゼントに購入しました。実物はみてないですが喜んでもらえました!お店の対応も良くてまた利用したいです!

4 2012-05-11

• 柔軟性:4
  • 反発力:3
  • 安定性:2
  • ターン性能:3
母の日に
母の日に祖母に送りました。
とっても喜ばれました。
でも入れ物のふたがゆるくてすぐお花を閉じちゃいます。

5 2012-04-13

• 柔軟性:5
  • 反発力:5
  • 安定性:5
  • ターン性能:5
おせわになった方に
お世話になった方にクリスマスプレゼントとして購入しました。
喜んでもらえてよかったです。

5 2012-03-22

• 柔軟性:
  • 反発力:
  • 安定性:
  • ターン性能:
本当に可愛い!
ハート型のバスケットが画像で見たよりも実物の方がベージュに近い白でした。とても温かみのある柔らかい感じが良かったです。友達の誕生日プレゼントにと購入しましたが、私も欲しいくらいです。

• мiно★さん
  • мiно★さん

5 2011-09-29

結婚式に
生後2ヶ月の子供がいる為、幼なじみの結婚式に出席できなかったので…
結婚式会場に祝電として送りました♪
サプライズで送ったのでとてもビックリしていて、式後すぐにお礼のメールをくれて、とても可愛かったと感激してくれていました☆
私は実物を見ていませんが、大満足です(*^□^*)

5 2011-06-07

結婚祝いに購入

• yuki-Lさん
  • yuki-Lさん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,544

5 2011-05-22

母の日用にマザーズピンクをポチり☆
写真通りですごくかわぃかったです^^
母も気に入ったみたいで喜んでくれました♪

4 2011-05-21

女子はやっぱりお花が好きですね☆
『入浴剤』で検索したら出てきたこの商品。
さほど入浴剤にこだわってたわけではなかったので商品説明を見てたら、私が欲しくなり決めました。
やっぱり女子は誕生日や記念日に花をもらうと心が温かくなるものです。
彼女も感激の電話をくれました。
ありがとうございます

5 2011-05-08

母の日に・・・
気付けば5月6日・・・ほとんどのショップが品切れ、もしくは5月8日まで届かないとのこと
そんな中
ヴィヴィアンさんは翌日配送OK!とのこと
対応も丁寧且つ迅速で気持ちのよいお買い物ができました。母からも大変喜ばれ、実物もお写真同様かわいらしかったです。ありがとうございました。

5 2011-05-07

祖母の誕生日に☆
私は現物をみてませんが、電話でとても喜んでくれたことを知って、良かったです☆
また機会があれば購入させて頂きます。

5 2011-02-25

結婚祝いに☆
とても急だったのですかお店の方の対応をよくて本当によかったです☆商品も小ぶりで可愛くて 友達も かわいぃ〜!!玄関に飾っとくぅ〜☆ってゆってくれました☆

4 2010-12-03

披露宴の電報
私は実物を見ていませんが、あげた友人は喜んでくれました。ぬいぐるみや紙の電報よりも、こういうほうが飾れるし小ぶりだしいいのでは。

• ayayan712さん
  • ayayan712さん

5 2010-05-14

母の日
希望サイズに限りがあったので小さいサイズのギフトがたくさんあって助かりました。
カーネーションのブリザを探していましたがあまりなく、あってもアレンジやサイズがあわなかったりと困っていましたが、こちらの商品はとてもかわいく気に入りました。
また機会があれば利用したいです。

4 2010-04-07

親の結婚記念日に買ってあげました。
喜んでもらえました。

3 2012-05-11

• 柔軟性:
  • 反発力:
  • 安定性:
  • ターン性能:
友達の誕生日として。
プレゼントで送ったのですが、ありがとうの連絡のみでした。
もう少し喜んでもらえると思っていたので、少し残念でした。