2012/02/02
    ひさし1083さん
    友人への出産祝い
    友人の出産祝いとして送りました。 プリザーブドフラワーはお水をあげなくてもきれいに咲いていてくれるし (出産したばかりで子供のお世話で大変、お花の世話は難しいだろう と思ったので)なんたって長持ちするし、しかもこの商品はガラスドームに 入っているということでホコリがついても簡単にお掃除ができると友人も 大喜びでした! 出産祝いは赤ちゃんに…が普通ですが私は頑張ったママ本人にも 何かプレゼントをしたかったので、正解だったと思います。 友人に聞いたところ、(エンジェルピンク)とてもきれいな発色で やさしくてかわいらしいピンクだと言っていました。 次回もぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました
    注文日:2012/02/01
    2012/09/28
    友人へのプレゼントにパッションレッドを贈らせて頂きました。 直接友人宅に配送をお願いしましたので実物を自分で見ていませんから 商品の感想は持てませんが、大変喜んでもらえたので良かったかと思っております。 写真を見た限りでは、この小ささでこのお値段は少し高いかなとも思いました。 (それなりに相手に見て頂けるか不安です) 記念日のプレゼントは、期日指定を守って頂ける事が第一ですが、きちんと当日に配送頂けたようで安心しております。ありがとうございました。
    注文日:2012/09/21
    2011/04/28
    *akaneさん
    新築祝い
    家が建ってから日にちが経っているという事もあり、他の方からのお祝いとかぶらなさそうかと思い、初めてプリザーブドフラワーを買ってみました。 【エンジェルピンク】にしたのですが、思っていたより下の花が濃いピンクでしたが、とても可愛いです。 画像を良く見ると【キャンディピンク】は上の花が濃いのですね。 自分用にも欲しくなっちゃうくらい可愛いので、お祝い先にも喜んでもらえると嬉しいです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2011/04/26
    2011/02/11
    優太&コモモさん
    姉の誕生日プレゼント
    姉への誕生日プレゼントに贈りました。とても可愛いと喜んでました。写メを送ってくれました。私も欲しいです。プレゼントにおすすめですが、自分へのご褒美にもいいかもしれませんよ。
    注文日:2011/01/31
    2012/02/11
    GMSさん
    彼女の誕生日プレゼントに
    購入しました 彼女は、めちゃくちゃ、喜んでました また、大きさは、大きくは無いですが、ちょっと、デスクの上とかに、飾っておくには、丁度良い大きさだと思います 本当は、彫刻してもらおうと思ったのですが、日にちがたりなかったので、来年は、花の色を変えて、彫刻したものを送りたいと思います 写真は、彼女から写メを送ってもらいました
    注文日:2012/02/04
    2011/08/19
    一人暮らしOLさん
    退職祝いに
    40代の女性へ、退職祝いにプレゼントしました。 色はグリーンを選択。コロンとかわいいながらも 上品で大変喜ばれました。日時指定の配達を お願いしましたが、「発送しました」の連絡が なくちょっと心配になりましたので★マイナス1と させていただきました。サービスの向上を期待 しております。
    注文日:2011/08/11
    2014/12/14
    フラミンゴリリーさん
    ちょっとした贈り物に最適、価格もお手頃。
    エンジェルピンクをお世話になっている方への贈り物として購入しました。 大きさは商品ページの解説や画像で大体わかっていたので納得です。 画像で見た感じ、ふんわりした印象なのかと思っていたのですが、届いた商品は割とドームの中央にキュッとまとまっていて、中身とガラスケースにやや空間があり、中身が少し窮屈そうに見えました。自己責任でピンセットなどを使って自分で調整できると思いますが、今回はこのままでプレゼントにすることにします。 プリザーブドでガラスドームに入っている商品を実店舗やネットで色々探しましたが、こちらが一番求めるイメージに近く、価格もお手頃でした。 花の後ろに添えられた羽根が良いポイントになっていると思います。あるのとないのとではかなり印象が変わると思うので、こちらを選んでよかったと思います。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2014/12/11
    2011/08/03
    とっても可愛いです
    エンジェルピンクを購入。 画像よりもピンクが愛らしい感じがして良かったです。画像は少しアンティークな感じ?それも好みですが。 どちらも主観なので御参考までに。 この大きさでガラスというのがなかなかなくて、やっと見つけました。 しかも台座が鏡なので中の花が映えてキレイ。 鏡とガラスがくっついていないので、動かした時にずれてしまい、埃が入らないか心配ですが、下手にくっつけてあって接着剤が見えているよりいいかもしれません。 包装も可愛いし、宅配用のボックスまでオシャレで、ギフトにも最適と思いました。今回は自宅用ですが、今度ギフトにプリザーブドフラワーを送る時はこの店で買いたいと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/07/20
    2011/12/01
    papiponponさん
    株が上がった日
    結婚記念日に購入。 海外から日本にいる嫁に送ったため、商品の実物は見てませんが、 思いがけない可愛いプレゼントに、大変喜んでくれました。 小さめですが、花がきれいで、そのまま飾っておけるところがGood! と評価を受け、日頃、家を空けたままの私も、多少は株が上がったかな!?と 自画自賛しています。ありがとうございました。
    注文日:2011/11/16
    2012/12/02
    piyo05161797さん
    かわいい!
    母の誕生日にプレゼントしました。思っていたより色もハッキリしていて、家族にも好評。母本人も感激していました。また利用したいと思いました。
    注文日:2012/11/27
    2011/11/29
    結婚式のプレゼントとして新婦にあげました^^ とっても喜んでいただき、良かったです!
    注文日:2011/11/14
    2011/11/27
    ron7661さん
    結婚記念日
    急な注文でしたが発送も早くて大変満足です。 妻も喜んでくれました。 また記念日に利用したいと思います。
    注文日:2011/11/22
    2011/05/07
    あずきんぐ5977さん
    母の日に(・∀・)ノ
    一目惚れヾ(=^▽^=)ノ届いた品をみて買ってよかった!と思いました。 キャンディーピンクとエンジェルピンク買いました。 どちらも可愛かったけど、個人的にはキャンディーピンクのほうが明るい色で可愛いいと思いました。 義母も母も喜んでくれるといいなぁ♪
    注文日:2011/04/25
    2010/08/02
    BOOOOOOOOさん
    可愛いプレゼントになりました。思ったよりも小さかったですが。もう少し花が大きかったらいいなと思いました。
    注文日:2010/07/31
    2010/03/26
    プレゼント
    友人へのプレゼント用に購入。 見た目もとてもかわいく、喜んでもらえること 間違いなし!と思い購入しました。大きすぎず 置き場所にも困らなそう。枯れることも無いの で末永く使えて、プレゼントに最適!
    注文日:2010/03/23
    2018/01/07
    kikuty♪さん
    感動です♪
    結婚記念日のお祝いに、素敵なプレゼントができました。大切にします。
    注文日:2018/01/05
    2014/06/22
    小さくて可愛い
    初めてプリザードフラワーを購入しました。 思ったより小さかったのですが ほんの気持ちで送りたかったのでぴったりかな? リボンのガラストップが欲しかったので満足です! 相手の方も可愛い!枯れないから嬉しい!と言ってくれました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2014/06/05
    2012/11/15
    可愛いです
    姪の誕生日に送りました、お店にいく時間がなかったので助かりました。いろんな色があるので迷ってしまいましたがピンクにしました。値段も手頃で良かったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/11/07
    2012/09/15
    とっても可愛いです。 お世話になってる方の誕生日プレゼントとして同僚達と購入しました。 同僚の人たちにも可愛いと好評でした。 色はとても明るい人なので、オレンジ系にしました。
    注文日:2012/09/08
    2012/08/12
    大喜びでした!
    お孫さんが生まれたお祝いに贈らせて頂きました。「綺麗な花が届きました。早速病院へ届けて飾りました。」とのこと。出産祝いにも使えるとのレビューを参考に選んで正解でした。(受注番号245792-20120807-0402697110)
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/08/07
    2012/05/05
    母の日用に
    少し母の日より早いですが、本日指定日時通りに母の所へ商品が宅配されました。(母の日ウィークの11~13日は日時の指定が出来なかったので、それが少し残念です。) 実物は見てませんが、母から『お花綺麗だったよ』と喜びの連絡とお花の写真がありました。凄く嬉しかったし、送って良かったと思います。
    注文日:2012/05/05
    2012/04/05
    こぶち2394さん
    おすすめです
    今回母の日限定カラーにしました。母の日以外の利用でしたが、とてもかわいい感じでよかったです。小さなガラスの中に入っている花がとても綺麗です。予想以上のかわいさで早くプレゼントしたいです。また、ハート形の「ありがとう」の文字がアクセントになって素敵でした。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/04/02
    2011/09/24
    画像参照
    発送前に撮影した画像(メッセージカードのアップも)を送ってくださるので、直接配達のプレゼントにしましたが、仕上がりが確認できて、とても、安心でした。 不急の指定で注文したのですが、迅速な発送、配達でした。
    注文日:2011/09/20
    2014/03/07
    職場の人の退職祝いで購入しました。 注文後2日で到着しました!! 大きさは小さめですが、とてもかわいい商品でした。 ただ、私のミスですが、「プレゼント用の袋希望」と備考欄に記入しなかったので袋が入っていませんでした(>_<) チェック項目に袋希望欄があると、よかったなって思います。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/03/06
    2015/09/12
    とても早く届きました☆届いた商品自体は可愛くて綺麗で、気に入っているのですが、ページの写真とは色味が違うように思います。 紫が良かったので「フレンチライラック」を選びましたが、紫に近いピンクかな?っていうか少し濃いピンクかな?という色味でした。 もしかしてピンク色との発送間違いかな、と思い問い合わせましたが、都度、雰囲気や色味が少し異なることもあるようでした。(とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。) お花は生き物なので、仕方がないですね。 お花自体はとても可愛かったです。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/10
    2015/02/13
    koukimama3さん
    いとこへの結婚プレゼント用に、フラワーポット入りのプリザをずいぶん探して、カラーの種類やポットの大きさ、そしてお値段、すべてに納得のものが見つかり即、注文。 あす楽で翌日配送というのも大変な魅力でした。 いとこと会う日が決まってて日にちもなかったので、間に合うか心配でしたが本当に翌日に届き喜んでます。 画像でみるより意外に小さい感がありましたが、フラワーポットの豪華さがあるので可愛さプラスちょっと豪華でいいと思います。 1つだけ要望を言わせていただければ、前と後ろがハッキリしてるので出来れば全方向から楽しめる配置になってたら飾りやすいかな...と思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/02/11
    2014/10/09
    ゆかぴん♪さん
    届いたそうです。
    お友達の誕生日プレゼントにと、オーダーしました。 次の日に早速到着し、写メをもらいました。喜んでもらえてよかったです。
    注文日:2014/10/04
    2013/08/05
    おかげさまで素敵な贈り物ができました。
    とてもかわいらしいと感じました。 大げさでなく、ちょっとした贈り物に最適です。
    注文日:2013/08/04
    2013/05/16
    母に。
    【245792-20130509-0330750120】母の日のプレゼントに、母の日限定カラーを購入しました。特に、母の日当日に間に合う必要はなかったので、母に渡す予定の前日(14日)に届くように指定しました。ギフトバッグ希望(だったかな?)と記入するのを忘れてしまい、案の定ギフトバッグは入っておらず、お花が入った箱に直接ラベルなどが貼ってあったため、箱のまま渡すこともできず……。手持ちの紙袋に入れて渡しました。母の日限定カラーを購入イコール母へのプレゼントということは、考えなくてもわかるのではないでしょうか…。せめて、さらに別の箱に入れて発送するべきだと思います。商品自体は、とても可愛く、私も3歳の娘も気に入り、母にも喜んでもらえました。
    注文日:2013/05/09
    2013/04/01
    買って良かった!
    母の日用にキャンディーピンクを購入しました。 淡いピンクで凄く可愛いです! 母にはとっても喜んでもらえたので私も嬉しいです。 対応もしっかりしてるのでプレゼントにオススメです。
    注文日:2013/03/30
...