1件~15件 (全 1,534件)次のページへ

5 2014-08-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コンサートの記念に
とても素敵なプリザーブドフラワーです。
器のガラスに名前や日時を彫ってくれるので記念になると思います。
贈ったあとでも商品の写真を送って下さってとても嬉しく思いました♪
こちらのミスにも拘らず迅速且つ丁寧に応対して下さって有難うございました。

4 2014-04-23

非常にかわいい商品でした
商品のデザイン等は申し分なくなかったです。
ただ、プレゼント用の包装ですが、内部の透明のラッピングはかわいいのですが、外の箱に直接伝票や割れ物注意が貼り付けられているため、その箱をそのまま利用することは不可能でした。できれば捨て紙でもいいので箱の上に包装してその上に割れ物注意などのシールを張っていただけたら最高でした。
わがままで申し訳ございませんがその点考慮いただければありがたいです。

• kintchenさん
  • kintchenさん

4 2011-10-10

結婚4周年の記念に購入。
想像通り、かわいらしいです。
ただ入れ物が鏡の上にただガラスポットが乗っているだけ。
ポットとガラスはリボンで結ばれているだけなので
ガラスポットのハートの部分を持つと不安定です。
カチッとはまる入れ物だとよかったのですね。

5 2013-08-16

とても、喜ばれました。
親友の結婚祝いにこちらの商品を選びました。入籍日の刻印ができて品物のお世話も要らず、汚れない。完璧でした。離れて暮しているので直接渡せないので刻印画像をショップから送ってもらいましたが、とても素敵でした。小ぶりなので飾るスペースもとらずテーブルやサイドボードに置いてくれているみたいです。親友はとても喜んでくれて贈った私も嬉しかったです。次は自分の結婚記念に購入したいと思いました。

5 2013-07-27

文字を入れてもらえてうれしい!
妹の結婚記念日に、なにかすてきな贈り物を…と探してました。ひとつしかないものをどうしても渡したかったので、文字を入れてもらえると分かったときは、すごく嬉しくて即決めました☆妹の好きなピンク&ハートもついていたので、妹夫婦にとても喜んでもらえました。大きさも手の平にのるかわいらしいサイズで、飾っておくにはちょうどいいのかなと思いました。ありがとうございました。

• Rou_tkさん
  • Rou_tkさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,118

4 2012-07-29

結婚記念日用に購入しました。やはりガラスにメッセージが入れられるのが良いです。なんか特別な感じがするので記念日にはちょうど良いと思います。欲を言えばもう少し大き目の商品があっても良いと思います。

5 2013-08-15

彼女へのプレゼントで
大満足です!!
彼女へのプレゼントに購入しました。
大変喜んでくれました。

5 2013-07-31

CUTE!!
可愛らしいサイズで、名前やメッセージ入れてもらえるからプレゼントに最適!!
今回ゎ結婚祝いであげました☆
カラーが何種類もあるから選ぶ時迷っちゃったけど、可愛い商品だし、特別な日の記念にあげたら喜んでもらえると思います!

5 2011-04-08

おしゃれ♪
思っていたより大きさは小さかったですが、つくりがとにかく丁寧だと感心しました。妻も喜んでくれ、これで家庭内での地位も少しは向上?(笑)

• 朝好さん
  • 朝好さん

4 2010-12-04

両親の金婚式に気持ちをこめたプレゼント
離れて暮らす両親の金婚式に何をプレゼントするか?悩んだ末に、これを選びました。カラスケースに文字を記載できるので、両親の名前や金婚式であることを表す日付を入れました。日持ちのする花なので、次に帰省したときに現物を見せてもらいます。(事前に画像がメールで送られてくるのも親切ですね)

5 2009-12-23

入籍のお祝いに
友達の入籍のお祝いにプリザーブドフラワーをプレゼントしました。
名前や日付の彫刻に一週間かかると書いてあったのに、一週間以内の配達を希望し、すぐ対応していただきました。とても親切な対応で★★★★★をつけさせてもらいました。

4 2013-10-17

プレゼント用に
プレゼント用に買わせていただきました☆可愛くて満足ですが、もう少しでかいのがあればと思いますm(_ _)m

5 2013-03-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日当日にキチンと届きました
誕生日に届きました。丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

5 2013-03-13

入籍祝いに☆
実物はみてませんがショップのほうから
商品画像を送ってもらい確認しました。
とても可愛いーーー!!
きっと喜んでもらえる商品だなって思ってます。

5 2012-10-23

職場の友人の結婚祝いに同僚と購入しました。画像も配信していただき良かったです。とても可愛く記念になるのでオススメです。