• 0328母さん
  • 0328母さん

4 2015-03-25

母の誕生日に
誕生日前日に慌てて注文しましたが ちゃんと誕生日当日に届けていただけ
とても助かりました。
花は ピンク系で落ち着いた感じでとお願いしましたが 落ち着いた感じというより 派手な感じを受けました。

4 2015-03-08

母親への誕生日祝いで、初めて利用させてもらいました。
メールで画像をもらっていたので
大体のイメージがわかっていましたが
到着後、連絡がありボリューム感と色味が
とてもよかったということで大変満足してもらえました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2015-03-03

お任せ+増量が嬉しい!
色は?:◎当店おまかせ
用途は?:結婚記念日
イメージは?:元気な感じ
到着後レビュー(感想)を:◎書きます(花10%増量)
備考:ラッピング希望
初めて利用して以来、お花を贈る度に利用させていただいてます。
上記の注文で、写真の様なお品を届けていただきました。
お花好きな母が、大変喜んでいて、たくさんの種類があって、とっても明るい印象を受けたようです。
一年前にも注文して、その時の写真と比べて楽しんだようで(笑)
やはりこちらでお願いして正解でした!また利用します!

5 2015-02-11

宿の20周年記念お祝い
色はおまかせで、豪華にとお願いして、とても素敵に仕上げてもらって満足です。また利用させてもらいたいと思います。

5 2015-01-14

母の誕生日
いつもは、誕生日に洋服やお菓子などを送っていたのですが、去年夏に父が亡くなり、淋しい誕生日にしたくないと思い、今回は華やかにお花を贈ることにしました。
ちょうど77才の喜寿を迎えましたし、良いお祝いが出来ました。
ピンク系で豪華に…とお願いしました。前日の昼過ぎにお願いし、翌日の午前中には、雪の長野まで届けていただきました。
長持ちさせるための栄養剤や、涼しい場所に置いて…とのアドバイスも添えられていたそうで、注文から発送まで、きめ細かい対応に大変感激しております。何よりお花がきれいで豪華でした。
初めての利用ですが、次回は友人の誕生日などにもお願いしたいと思います。

5 2014-11-09

贈った花の画像を送信してもらい、レビューを書くのを条件にお花一割増しでボリュームには満足でした。
送料込みでかなりお安いと思います。
受注から発送までも手早かったです。
赤系メインで頼んだアレンジメントは、出来上がりは私の好みではなかったのですが、贈り先の方には喜んでもらえました。

• kawana0630さん
  • kawana0630さん

5 2014-10-21

喜んで貰いました。
この度は、ありがとうございました。とっても、綺麗でしかも、ゴージャスにアレンジしてくださいました。
先方もとっても、喜んで頂きました。素敵なお誕生日プレゼントになりました。

• momo121121さん
  • momo121121さん

5 2014-09-12

大満足
母の誕生日に贈ろうと思って、イエロー系で豪華な感じにお願いしました。予想以上に華やかな感じで大満足です。母もとても喜んでました!ありがとうございました(^-^)

4 2014-09-02

開店祝い
開店祝いに送りました。
華やかに作って頂き、満足です。
ただ送って頂いた画像ではサイズが分かりづらい為、持った状態でのアングルだと分かり易かったかなと思います。
また機会があれば、利用したいです。ありがとうございました<(_ _*)>
色合い:おまかせ イメージ:豪華に

5 2014-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おまかせのアレンジでしたが、とても華やかでよかったです。
ボリュームもあるみたいですが、送られてきた写真だと大きさが分かりにくいので何か比較対象があるといいと思います。是非また利用したいです。

5 2014-06-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変良かったです!!
今回、妻の誕生日に利用させて頂きました。届いた花束を見てビックリ。普通の花屋でこのボリューム感のものを買ったら倍の値段はするのでは?と思うくらいの存在感があり、また初夏を感じさせるセンスの良さも伺え、とても気に入りました(^-^)v

4 2014-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
開店祝いに利用させていただきました。赤の和風イメージでお願いしたところ、大変気に入っていただけました。ありがとうございました!!ただ、メッセージカードの文字が小さいのが残念でした。手書きでもいいので、大きく見やすいともっと素敵かと。

4 2014-06-05

喜ばれました!
指定した通り明るい色で、受け取った方にも喜ばれて非常に良かったです。

4 2014-05-18

よかったです
ボリュームに関しては初めての利用ですし、対象物がないのでわかりにくいですが、お値段の割にはいいと思います。ただ、色味がなんとなく殺伐としている感じでした。もう少し色味の選択幅も広ければなぁと思います。

4 2014-05-11

すてきなアレンジをしていただきとても喜ばれました。
ただ母の日は仕方ないのですが、日にちが指定できず母の日の数日前に届いたため旅行中で受取が遅れたようです。
でも喜んでくれていたのでよかったです。