\国内正規品★P3倍★/ 花 開店祝い フラ...(ヴィヴィアン ネオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 2,313件)次のページへ
  • Canna09さん
  • Canna09さん

5 2015-04-10

還暦を迎える母のために、赤を基調にしたアレンジメントをお願いしました。
誕生日が月曜で発注が土曜でしたがきちんと当日に間に合わせていただきました。
非常に豪華だと喜んでいました。
発送後に写真を送っていただけるサービスもとても良かったです。

5 2013-06-01

華やかに造っていただきました
お友達の100歳のお誕生日のプレゼントにとお願いしました。
希望通りにすてきに造っていただきました。
送っていただいた花の写真で確認できて良かったです。
喜んでいただけると思います。

5 2015-11-20

素敵なアレンジでした
お誕生日のお祝いに、赤系で豪華に5500円(10%+)のアレンジをお願いしました。備考欄でかすみ草を使わず、個性的なお花でスタイリッシュにして欲しい旨を記入しました。画像の到着が少し遅かったのですが、先方に届くより早く確認できてホッとしました。画像で確認出来るのはとても良いサービスですね。アレンジもとっても素敵で、先方にも喜んでもらえて大満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2015-11-18

喜ばれました!
◎色は? オレンジ・イエローメイン
◎用途は? 誕生日
◎イメージは? 元気な感じ
上記内容で注文致しました。
備考欄にもアレンジへのリクエストを記載させていただきました。
実物を見ていませんのでボリューム感はわかりかねますが写真を見る限り
素敵なアレンジを贈ることができました。
受け取った祖母も大変喜んでくれました。
よかったです!

5 2015-06-29

とても可愛いアレンジ
友人の個展のお祝いに利用させて頂きました。
5500円のフラワーギフトです。
オレンジ、イエロー系でお願いしたのですが、
オレンジ、イエロー系のバラやひまわりと一緒に
白い大きなユリがポイントでアレンジされていて、とても
センスの良い、可愛いアレンジでたいへん気に入りました
先方にもとても喜んで貰いました、又利用させて頂きたいと思います。
1点だけ、ギフトの大きさが分かるように、ショップのかたが
フラワーギフトを持っているVer.の写真を送って頂けるとより
嬉しかったです。
良い買い物をしました、ありがとうございました。

4 2015-05-10

小さく感じました。
母の日前日に、義母宅に5,500円のアレンジを届けてもらいました。
早速「ありがとう、綺麗なお花が届いたよ」と
感激の電話がありましたので、母の日当日、意気揚々とお宅に伺い、
実物を見ましたところ、正直、小さいなぁという印象でした。
というのも、サイトの中で女性がアレンジメントを持っている
イメージ写真があり、その写真の5,500円のアレンジが届くと
思っていましたので・・・。
大きさ比較の写真は、3,500円、5,500円、10,000円があります。
しかも、レビューを書いて1割増量で豪華にと注文しましたので、
5,500円だけど、もっと豪快になると思い込んだのです。
実際は、5,500円のアレンジと3,500円のアレンジの中間くらいの
大きさでした。
でも、花数は5,500円のアレンジくらいはあったので、要するに
がっかりしたのは、アレンジの大きさの問題なのかな?
そして、大きさ比較の写真で、5,500円のアレンジでは
カサブランカを3輪使っていたのが、実際は1輪だったのも、
がっかりの要因かもしれません。
しかし、後でよく確認すると、「レビューを書いて1割増量」の
説明画像ではカサブランカは1輪だけでした。
確かに、私の依頼では「イメージ写真のとおりカサブランカを
必ず使って下さい」とは書いていますが、本数までは指定して
いませんでした。
もう少し、説明画像を冷静に分析するか、詳細なイメージを
伝えて相談するかなど、自己努力が必要だったかなと反省しています。
やはり、ネット通販の場合、規格品でないものを注文するのは
難しいですね。
ショップさんの対応は、それなりに誠実だったと思いますので、
ご利用されようと思われる方は、イメージ通りのお花をお届け
できるよう参考にしてみて下さい。
------------------------------------------------------------ ---
補足:
まったく同じ注文で、実家の母にも届けて頂きました。
母からは「豪華なお花が届いたよ。すごい綺麗!
高かったでしょう?ありがとうね」とお礼の電話がありました。
私が義母宅で見たのと全く同じものかは、実物を見ていないので
わかりませんが、母は間違いなく感動していました。
結局、受け取った人が喜んだのだから「良かった」のだと
感じました。

5 2014-12-25

大満足です!
5500円おまかせで華やかにお願いしますと頼みました。
友人の和風ダイニングの開店祝い送りました。
全体赤色で飾って頂いたお花はシックなお店にとても合っており大満足です。
友人からも豪華なお花をありがとうと電話がありました♪
また機会がありましたらこちらのお店にお願いしたいと思います♪

5 2014-04-27

翌日が誕生日!
翌日が誕生日!という直近に注文しましたが、迅速に対応していただきました。
イメージは華やかに にしました。
注文確認、発送連絡もいただきましたが、送付されたお花の画像を送って下さるサービスもいいですね。
(実物が見れなかったので、どうだったのだろうと思っていたので。)
喜んでもらえてよかったです。

4 2013-11-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美容室の開店祝に(o^^o)
主人から頼まれて、レビューの良さと価格から初めて注文してみました☆
ピンク系で華やか・美容院の開店祝いで男性の方に送るので、おしゃれでかわいすぎない感じでお願いしました。送られてきた画像を見て私の好みとは違いましたが、主人は気に入ったようで満足したみたいです。男性の方に送るので本当にかわいすぎない感じで良かったと思います(^_^)
現物は見ていませんが、ボリュームもあり送料無料で届くのでレビューの良さも納得です♪横書きの立て札にも対応してもらえました。
ただ美容室の名前が小文字でh~と注文しましたが、大文字H~に変わっていたのでマイナスにしました。店名なので勝手に変えずに、こちらがお願いした通り小文字で送って欲しかったですね(@_@)それ以外は良かったので残念です(>_<)

4 2015-11-24

値段の割には、確かに豪華でボリュームがあります。
さまざまな御花が入っていますが、基本的にセンスが良く、大変喜んでもらえました。

4 2014-03-31

母の退職祝いにこちらのアレンジメントを贈りました。
イエロー・オレンジ系で華やかに、さらに百合の花を入れてボリュームたっぷりな感じでとお願いしました。
画像を事前に配信してもらえたため、どんなアレンジメントが届いているのか分かって良かったです。
まだつぼみの花もあるため長く楽しめそうですが、最初に見た時は、もう少しボリュームがあってもいいのかなと思いました。
でも、母はとても喜んでくれたので満足です。

5 2014-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になりました!
お店の開店祝いにお花を贈ろうと思っていてすっかり忘れ、
「明日開店」という時に思い出し、慌ててネットで検索して
こちらのお店にたどり着きました。
「15時までに注文で翌日配達」というのと、レビューが良かったので
決めました。
注文手続きをモタモタしている間に時間が過ぎ、注文を終えて時間を見たら
15:05になっていたので、心配で思わず確認の電話をしてしまいましたが
気持ちよく対応していただき、翌日配達に間に合わせていただきました。
若いお嬢さんが多いお店ですので、お花のイメージは
「可愛くて元気なイメージで、色はオレンジ系」と
思っていて、選択項目より「オレンジ・イエロー系、かわいらしく」を
選択しました。
送っていただいた画像はイメージとおりで、スタッフさんと一緒に写っていて
大きさも思っていた以上にボリュームがあるようで、とても満足です。
また、こういう機会があったら、こちらのお店でお願いしようと思いました。

5 2012-11-13

母の誕生日に…
初めてこちらのお店を利用しましたがとてもいいお店です。お花の画像も注文してすぐ送って下さり確認出来とても良かったですね。あの値段であのボリュームに綺麗さに驚き何度も画像を見ました。(笑)他の方のレビューが高評価が多くてどの方のお花も綺麗に仕上がっていたし、仕上がったお花をスタッフさんが手に持って撮影されてる所もいいなぁ〜と思いました。日時も指定通りに届けて下さり母も凄く喜んでくれたので良かったです。こちらのお店に出会て良かったです。またお花を贈る際はヴィヴィアン様にお願いしたいと思っています。今回は素敵なお花をありがとうございました。

5 2012-11-04

とってもステキなお花でした。
叔母といとこがクレイアートの母娘個展を開催するのでアレンジメントを注文しました。
たくさんあるお花屋さんの中からどうやったらステキなアレンジのお花を届けてくれるところを探せばいいのかわからず。とにかくレビューを読みまくりました。
個展会場で注文したお花を見て、こちらにお願いして正解だったと思いました。
叔母、いとこの年齢、華やかな感じでお願いします。とアレンジイメージのメッセージを送ったのですが、予想していた以上にステキなアレンジでした。
叔母やいとこもとても喜んでくれました。
また何かお花を贈る機会があったらお願いしたいと思います。

5 2017-06-26

素敵なアレンジメントでした!
色々なお店のレビューを見て貴店に決めましたが、先方が大分喜んでくれたので結果満足です。他の方も仰っていましたが、お送りいただける画像が上から撮影したものなので、全体の大きさは判別つきません。そこが少々残念ではありますが、先方の喜びようでその辺はクリアできるかなと思いました。また次回も利用したいと思います。