【ポイント3倍】 花 開店祝い フラワーアレ...(ヴィヴィアン ネオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,313件)次のページへ

4 2018-06-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よかったです
時間通りに配送していただけました。
お花もボリューミーでよかったですが、動物用なのでもうすこし明るい仕上げにしていただけたらなおよかったです。

5 2018-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です!
とても、綺麗なお花でした!!丁寧にお電話も頂き、希望通りのお花が届きました⑅◡̈* とても喜んで貰えました!また何かありましたら、宜しくお願い致します!

5 2018-05-13

両親の作品展の祝い花として送りましたが、美しさとボリュームを兼ね備えいて素晴らしかったです。ありがとうございました。

5 2018-05-11

大満足です。
住まいから遠い場所からの発送なので、お花が元気なままか正直不安でしたがとても元気で新鮮なお花だったみたいで母が大喜びしていました!
全てのお花がとても元気できっとお花を大切に思ってる人が作ったフラワーアレンジメントだね!と母が話しておりました。本当にありがとうこざいました!

5 2018-05-08

発送も早く満足です。ありがとうございました❗

5 2018-04-15

恩師の退職祝いに。
お世話になった先生の退職祝いに、贈らせていただきました。
とてもスムーズに注文でき、お届け後に喜びのお電話をいただきました。
また利用させてもらいたいと思っています。

5 2018-03-24

開店祝いにこちらを送りました。会社名や氏名を入れた立て札も付けてくれ助かりました。花のアレンジなどはお店にすべてお任せでしたが相手方にもとても豪華だと喜ばれ、全体的にもちょうど良い大きさでした。

5 2018-03-04

お値段以上だと思います!
ステキな出来栄えで送る側の私も明るい気持ちになりました。
また利用したいと思える商品でした。迅速な上に真心も込めていただきありがとうございました!

• akinahiroさん
  • akinahiroさん

5 2018-02-12

今回初めてヴィヴィアンさんで母の日の花を購入しました。母はとっても喜んでくれました。
去年のお花より長持ちできたことと色使いを大変気に入ったそうです。
また、来年もヴィヴィアンさんにお願いしたいです。

5 2018-01-31

ボリュームたっぷりのお花で、米寿の母に大変喜んで貰いました。

5 2017-12-04

大変満足です。
ボリュームがあり、とても豪華で大変満足しました。また、よろしくお願いします‼

5 2017-11-29

何度もリピートしています
他にないボリュームで母の日や誕生日の贈り物に利用させていただいています。

5 2017-11-15

お祝いに
綺麗なお花に喜んで頂きました(^-^)vとてもボリュームがあり色もお願いした通りで大満足です!お値段以上のお花にビックリしました。また宜しくお願いします!

5 2017-11-12

開店祝いに
送りました。大変喜んで頂けました。店に寄ったとき拝見しましたがボリュームが有って非常に良かったです。

5 2017-10-03

ありがとうございました
迅速な対応をありがとうございました!またよろしくお願いします。