1 2018-08-12

ここまで、お花をお送りして残念な気持ちになったのは初めてです。初盆で豪華に、とお願いし、実物を拝見しましたが、今まで頼んだ同額のお花で一番ボリュームもなく、鮮度もよくなかったです。他の方のアレンジメントと並べられ恥ずかしかったです。もうこちらにお願いすることはないと思います。

1 2017-05-11

二度と使いません
以前こちらのショップで購入した時は、価格も品質も良かったのでリピートしましたが、今回は花の蕾が3つ落ちた状態で配送されてきました。
ショップに連絡したところ謝罪も無く「折れてたのは3つだけでしょうか?他は大丈夫なんですよね?」と当たり前の様に言われたうえ、その後の対応も遅かったので、もう二度とこのショップは使わないです。

• saorin4321さん
  • saorin4321さん

1 2015-09-28

がっかり
妹の店の開店2周年記念に送ったのですが、妹から届いたとの連絡が一向に無いので、おかしいと思ったら花の鮮度が極度に悪く、届いた翌日にはもう破棄しなければならない花も幾つかあった、クレーム入れたら再び代わりのアレンジメントを送ってきたがそれも鮮度が良くなかった、とのことでした。8月の暑い時期でしたので花の鮮度を保つのが難しいのは分かりますが、届いた翌日に捨てなければならないというのはあまりにお粗末に過ぎます。商品管理の徹底をお願いします。

1 2015-09-10

使えないです・・・
誕生日祝いのお花を頼んだのですがついてびっくり
箱の中でアレンジが動きまくっていたらしくぐちゃぐちゃ。
動かないように何か対策をとって欲しかった。
箱の中にアレンジとギフトバッグがぽんと入っているだけ。
なにも固定なし。ありえない!緩衝材すらない。
午後に使うものなので、近所の花屋さんで買い直しです。
がっかり。
配送前提なんだから、梱包はきちっとおねいがいします。
いままでも、楽天で何度もお花をたのんだことがあるけど
こんなぐちゃぐちゃ状態で届くのは初めて。
このお店はもう頼まない

1 2014-06-06

自動送信の返信メール以外おとさたなし
6月4日にお店を開店する友達へ送ったのですが、送った花の写真をお願いしたのに届いていません。
お忙しいのでしょうか。。。。。
メールも迷惑メールまで確認して待っていたのだけど、自分が送った申し込みメールの返信の自動メールが返ってきただけ。。
幸い、友達からお花のお礼のメールは来たけど、それは「送ったよ」と話したからそう答えたのかな?とか本当に届いたのか不安です。

• hidhid55さん
  • hidhid55さん

1 2014-05-09

華やかではない
5日に頼んで8日に到着。思っていたより小さかったし花に元気が無いように感じた。
ピンクで華やかにとお願いしたが、蕾が多かったせいか華やかな感じもしなかった。
蕾が開いたら華やかになることを期待。
同じものをもう一点頼んでいたが、こちらは9日に到着。
スポンジに水が含まれていなかったそうで、その日に花が落ちたとのことです。
評判が良かったので注文しましたががっかりです。宅急便でお花を送るのはダメですね。

• LIbera-seaさん
  • LIbera-seaさん

1 2013-08-15

指定日に届きませんでした
お花はきれいで希望に合わせていただきましたが、あす楽対応商品だからオーダーしにも関わらず、指定日に届きませんでした。展覧会の会場にお送りしたお祝いだったので、お相手にもご迷惑をおかけしました。問題外です。

1 2013-07-21

去年は完璧だったのに…
去年は完璧だったのに… 今年はお店に行き恥をかきました。 お花のアレンジは最高ですが 何故か頼んでおいた お祝いのカードがなく 支える棒だけ… せっかくの二周年記念のお祝いなのに… お店から送られた写メにはあったのに…

1 2013-04-07

送り先から届いたとの連絡はいただいたので安心はしましたが、希望していた画像は一週間以上経った今もまだ届いておりません。
すぐ画像をいただけると思っておりましたのでガッカリしました。

1 2012-09-19

→ リピートしたかったのに
ネットで質問して、返事が丸二日頂けなかったので、さかのぼって評価を下げます。初回依頼した際、大変いい対応をして頂いただけに残念です。
大変綺麗なアレンジで、とても喜んでおりました。
御社とは関係ないのですが、高速道で事故があったらしく
予定日に到着しなかったのが残念です。
機会がありましたらまた宜しくお願いします。