花 誕生日 アレンジメント おまかせ(4,500...(ヴィヴィアン 花 開店祝い お供え)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-17
  • 密度高くギュウギュウなので小さく感じた。
  • お世話になっている方への開店祝いでお願いしました。配送当日に送る花の画像を送って頂けるサービスはとっても良いです!!!しかも急な発送も対応して頂ける為に助かりました。ただ、お花がギュッと小さくまとめられているような感じでふんわり感が全く無く、密度の濃い小さな花束のようになっていて勿体無い!ユリが3本も入っているのに、茎の部分が全然見えなく花の部分だけ見えるような状態だったのでユ ・・・(続きを読む
  • やすぴぃさん
  • 3 2011-10-01
  • お祝いに。
  • 写真を送ってくれるサービスがうれしいです。ただ、お任せなので当然ですが私が苦手なお花(ゆり)が結構メインっぽく使われていて・・・これだけは嫌だとか多少リクエストできたのかもしれませんがまさかピンポイントでこのお花が入るとは思いませんでした。メッセージカード等リクエストの対応も良かったです。今回優しい感じでお願いしましたが、可愛いのほうがイメージがあうものができたような気もします ・・・(続きを読む
  • わさびわさびんさん
  • あや0676さん
  • あや0676さん

5 2018-09-12

義母の誕生日プレゼントに頼みました。この時期は敬老の日があるので、どうしてもその日前後の配達になる事が他店は多かったのですが、こちらのショップさんはそれ以外の日も日にち指定できちんと届けてくださいました。誕生日が過ぎてからのプレゼントでは嬉しさ半減なのできちんと誕生日に送れて良かったです。
出来上がりの写メを希望しましたが、お花もとても綺麗で豪華にして頂きました!ありがとうございます。また来年もこちらでお願いしたいと思います。

5 2018-05-02

喜んでもらえました
誕生日をすっかり忘れて、しかも仕事 買い物も一緒にいけないし、どうしようか考えていたところこちらに出会えました
おまかせでつくっていただき 送付をお願いしましたら、ピンクで統一されたお花がサプライズできたと、すごく喜んでもらえました
ありがとうございました
また頼もうかとおもいます
その折はよろしくお願いいたします

• soriyukaさん
  • soriyukaさん

5 2018-05-13

大満足です
母の日の1日前に届きました。前側は大ぶりのお花で、裏側につぼみ多めのアレンジだったので何日かすれば新しく花開くのでしばらく楽しめるわと好評でした!

5 2018-02-03

素敵だった。
可愛らしく素敵だったと思います。またお願いしたい。

4 2018-08-19

送別のお花
送料無料でこのボリューム、期日までの納品、メッセージカードとお花の写真送信に感謝いたします。

5 2018-05-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んで貰いました。
サプライズのお花は受け取る側はテンション上がるようです。
お願いして大正解でした。

5 2018-05-01

早くて花もきれいで良かったです‼️

5 2018-04-23

大満足です
かなり急な注文だったのですが、希望通りのお花とメッセージと、到着時間で大満足です!受け取った方から感謝されました!ありがとうございました!

• SAKI8008さん
  • SAKI8008さん

5 2018-02-15

誕生日に💐
離れて暮らす姉に誕生日プレゼントで、アレンジ花を!
画像が送られてきて、確認できるし、アレンジ花もボリュームがあって綺麗で大満足です。
もちろん!姉も大喜びでした。

• love*ritsuさん
  • love*ritsuさん

5 2018-01-02

ボリュームまんてん
母の誕生日が1月2日でなかなか当日到着させてくれるお花屋さんがないため、とてもありがたいです。
お花もいつもきれいなアレンジ且つボリュームで母も喜んでくれています。

5 2017-01-26

開店祝いに
思った通りでした
4500円のお花でお願いいたしました
開店祝いに ボリュームがありとにかくゴージャスにとお願い致しました
満足です

5 2016-11-22

すごく喜んでもらいました
父の入院のお見舞いで頼みました。色味はおまかせしました。郵送の際に写メを送ってくれて、すごくかわいい色味で、値段の割にボリュームもあって、写真で見る限りとても気に入りました。実際に届いたのはどうだったか母に聞いたら、すごく華やかで病室も明るくなった、もちろんも父も喜んでたって。あんなボリュームで高かったでしょって。配送もきちんとしてくれていて満足です。また機会があったら頼みたいです。

4 2017-07-08

喜んでもらえました
ワンちゃんのお悔みだったのであまり地味にはしたくなかぢたのですが、ボリュームもあり、お花の彩も地味過ぎず派手過ぎずぴったりでした。便利なのでまた利用いたします。

5 2017-05-23

良かったといっています(遠方なのでわかりません)

5 2017-04-28

対応迅速満足
当日出荷ギリギリでの注文になりましたが、対応頂き助かりました!
アレンジメントも良く、受け取った方も満足でした!!