★楽天1位★ お花 誕生日プレゼント フラワ...(ヴィヴィアン ネオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 4,226件)次のページへ

5 2010-07-18

人生の喜びのシーンに季節の彩り
お世話になった方への誕生日プレゼントとして、初めて
利用させてもらいましたが、今日送られて来た画像を見て
、季節感がふんだんに織り込まれた、アレンジメントのセンスの良さを感じました。きっとこれなら喜んでもらえるのではないかと思っています。有難うございました。

5 2014-05-15

素敵なお花が届きました。
母の日用で、ピンク系・かわいらしくというイメージで頼みました。注文通りのとてもかわいらしいお花が届き、母にもとても喜ばれました。また次回も利用させていただきます。

4 2013-12-08

レビューの画像を参考にさせてもらい、今回利用されていただきました。
安心して花を贈ることができ、どんなものが届くのか分かるので、画像サービスはありがたいです!
プレゼントした相手にとても喜んでもらえました!!

5 2013-05-08

ピンクメインに華やかに^^☆お誕生日
とても喜んでくれました!\^o^/
お友達のお誕生日プレゼントに注文。
希望→ピンク好き、可愛く華やかに。
発送・連絡、日にち指定、商品総てに満足です!
有難うございましたっ!

4 2013-03-10

母さんに喜んでもらえました。
値段の割にボリュウムがあり豪華でした。おすすめです。

5 2012-12-01

開店祝いとして
とても素敵なアレンジメントでした。
お安いのにセンスがあり、非常に満足しています。
仕事柄、お客様に贈ることが多いのですが、
やっと満足できるお店に巡り逢いました!
公私共にこれからもお世話になるつもりです。

4 2012-10-14

レビューのご要望ありがとうございます
開店祝いの贈物です
こちらのショップさんのお花
値段以上に見えることがあるから好きなんです
花の写真を添付(希望で)していただけるの助かります
メッセージなども添付いただけるといいのにと思います

5 2013-12-19

2度目の購入です。
前回、義理母のお誕生日に利用させていただきました。
とても喜んでもらえたので、今度は母のお誕生日にリピートです。
前回が素敵だったので、色だけ選んで後はプロにおまかせ!!
分かりやすく画像を確認できて本当に便利です。
当日、届いてすぐに電話がかかって凄く喜んでくれました(*^-^*)
画像を確認している事を知らないので、お花の色、種類まで丁寧に説明してくれました(笑)
結婚して家を出てから初めての誕生日。
実家も近いし、頻繁に会ってはいるけどメッセージカードも喜んで感激くれました。
毎年欲しいものを買ってあげる事が多かったのですが、宅急便で届くサプライズは、こちらも『届いたかなー』とワクワクしてしまうのが楽しいです。
お花の宅配はココに決まりです(*^^)v
次は誰のお祝いに送ろうかしらー(^^♪

5 2013-07-13

ステキな花で!
友人が写真展をやるというので購入。
日時・時間指定をきっちりとお願いしたら、ちゃんと届きました。
出来上がりは写真の通り。
大変喜んで貰えました!
次回、もっとおおきな会場でやるときにはもーっとおっきい花をプレゼントしますね!笑
そうそう、お店からも「こんなふうにおくりましたよ」写真が来ました。
これはとっても良いサービス!

• kyo219さん
  • kyo219さん

4 2013-05-31

綺麗!
ボリュームがありこれで3000円は安いと思います。
送別会用にアレンジメントと花束2つ注文しました。
アレンジメントの方はボリュームあってお花も綺麗な状態でした。
花束の方はボリュームはあるけど 残念な事に黄色いバラが病気になってたのか、
葉っぱが黒く変色していたり バラ自体も元気がなく、黒くなって花びらがすぐに落ちる状態でした。
もし花束だけの注文にしてたらもうこのショップは使わないと思いますが、
アレンジメントが綺麗だったので、黄色いバラはたまたまだったのかな??と・・・
機会があればまた注文したいと思います。

• あや9さん
  • あや9さん

4 2013-05-11

誕生日&母の日に
誕生日&母の日として旦那さんのお母さんに直接届けるため、母の日前日の5/11着指定をしました。
こちらのワガママを聞いて下さり、指定日、指定時間にきちんと配送いただきました。メール連絡もあり大変助かりました。
カーネーション希望をお願いしました、メインはガーベラとトルコキキョウでしたが、スプレーカーネーションが脇役で入っていました。
ピンクで華やかにまとめていただきましたが、想像よりちょっとボリュームが薄かったのと他の方のレビュー評価で期待し過ぎてしまったので★一個マイナスとさせていただきました。
元値3980円なら少し割高感は否めませんが2980円+送料込みなら適当かな、という感じです。

5 2013-04-03

3月3日のスーパーセールで見つけて初めて利用しました。
4月1日の義母の誕生日に贈りました。
リクエスト(←落ち着いて華やかな感じ)とは違う雰囲気(←かわいらしい)
のお花が届きましたが、とても素敵でセンスが良いです!
お花の数も多いし、豪華で、この金額には見えません!(スーパーセールで購入したので通常より安かったのですが)
義母から喜びの電話を頂きました。また利用したいと思います。

5 2017-01-29

この値段でいっぱいのボリューミー
この値段で驚きのボリューム感です。もちろん喜んでもらえました!

5 2016-01-08

よろこばれました!
いそがしくて夜までお祝いできる時間もなかったので、午前中に本人にはナイショで花を贈りました。指定日時にきちんと届き、かわいいアレンジにたいへん喜んでもらえました。ありがとうございます。

5 2015-05-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました♪
主人とわたしの実家に同じ物を贈りました。
一番小さい物を選びましたが
レビューでお花1割増量もあって
大変に豪華なアレンジメントだったようです。
母から送られてきた写真を見ても
ケチって小さいのにしたとは思えないほど立派でした。
毎年色々なショップを利用していましたが
来年もこちらから贈りたいと思える品でした。