4 2014-02-04

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用で前日に慌てて注文しました。13時過ぎに頼みましたがちゃんと翌日に届けていただきました。
ピンクベースの可愛らしいアレンジでした。
商品には満足ですが箱の横側に宛名のシールが貼ってあったので、届けにきた宅配業者さんがわざわざ宛名確認に横に倒してみせてくれたせいで、お花をつつんでいるフィルムが水びたしになってしまいました…
「お花が入っています。大切に〜」とは書いてありましたが天地無用の記載がなかったので仕方ないかなとも思いました。
水に濡れたフィルムは拭ける範囲で拭きました。幸い親しい間柄の方へのプレゼントだったので多少の汚れは見逃してもらって喜んでもらえたので良かったです。

4 2012-11-25

還暦のお祝いに
母の還暦のお祝いに利用しました。
お店で目の前で作ってもらえるわけではないので、やや不安ではあったのですが、配送前にお花の写真を送ってもらい、とてもきれいに作っていただけたのがわかり、思った以上の物を作っていただいたので安心して母の手元に届くのを心待ちにしてました。
母からも届いたらすぐにお礼のメールと写真が届きましたが、やはりお店の方の写真の方が奇麗に写っていました。なので、お花はもうすでに枯れてしまって家には無いのですが、お店の方から送ってもらった写真を母に渡し、母はときどきその写真を見て思い出しているようです。
注文したのが遅かったので、翌日の母の誕生日に届くかも不安であったものの、注文してから早くに対応していただいたので、誕生日当日に届いたこともとても嬉しかったです。
こちらのお店に、且つ、この商品を選んで、とてもよかったと思いました。
大変ありがとうございました。
またお祝いごとのプレゼントに利用させていただきたいと思います。

• 1ktさん
  • 1ktさん

4 2011-08-14

時間の我が侭きいてくれました
友達の出店祝いに利用しました。
私は海外に居るので全部ネットでのやり取りになり、かつその友達の
店の営業時間など分からないので、時間の指定は「居る時に届けて」と
いい加減なものでしたが気持ち良く対応して頂けました。
☆5をつけたいところですが、友達は届いた花を写メしてくれなかったので
果たしてどんなものを送って下さったのか不明です。
友達は喜んでいました。有り難うございます。

5 2011-08-13

感動!!
正直ネットでの注文ということであまり期待していなかったのですが、すごくかわいくて、元気で、でもお盆のおちついた和の感じもあって本当に素敵なものをアレンジいただき感動しています。

実は今回若くして亡くなった学生時代の友達のご両親にお盆にお供えいただくお花として注文させていただきました。
先日命日付近に友達数人でご両親の元にお伺いした際に、私個人の結婚をお伝えしたところ、ご祝儀を頂戴し、内祝いも兼ねてお盆にお花を送りたいと考えておりました。

なので・・・あまりご供養としてのお花のイメージを先行したくなかったのですが、あまりにきらびやかなのも・・・と不安に感じておりましたが、画像を拝見して本当にイメージ通り、というかそれ以上のものを作っていただいたと思います。これで3000円はお得だと思います。
商品購入のときも、商品サイズが人が商品を抱えた形で掲載されており本当にわかりやすかったです。

本当にありがとうございました。
また、機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

• 綾琴さん
  • 綾琴さん

5 2011-05-27

母の日ギフトとしてお義母さんへの贈り物♪
見た感じがわからず、ニュアンス的な注文で、ちょっと心配ではありました…が、当日お義母さんからお礼の電話をもえらい、間違いない選択であったことがわかりました。
メールで、どんな出来上がりになったのか、画像を送っていただくことができ、とても安心できました。
いつもと違った、ちょっといい感じの母の日ができたと思います。

5 2018-08-02

イメージ通り
大切な方への誕生日プレゼントでした!
とてもイメージ通りで、喜んでくれました。
一度画像を送って頂けるのが、相手とも話が合い良かったです!

• Bee28さん
  • Bee28さん

5 2018-07-26

ママ友さんの
出産祝いに使いました。中々のボリュームでとても喜んでもらえました。
ありがとうございます!

• かお5145さん
  • かお5145さん

5 2018-05-14

迅速な対応ありがとうございました。
こちらで友人のために花を購入したのですが
配送先住所を長いこと不在にすると突然わかり、
発送直前(おそらく)にメールで住所変更をお願いしたのですが
住所を変更し届けていただきました。
無事に届いたと友人からも連絡があり、本当に助かりました。
お花を贈ることが多く、決めたお店で購入することは
ありませんでしたが今後はこちらでお願いしたいと思います。

• ain528さん
  • ain528さん

5 2015-08-05

大満足
近くに気に入るお花屋さんがなかったため、値段も手頃だしとこちらで購入しました。
リラクゼーションサロンの開店祝い用で、優しい感じにしてもらいました。届いたものを見ると、とっても素敵でした!本当にこんな安い値段?と何度も疑うほどでした!
お花を頼みたいと思うことが多いので、今度からは迷わずこちらにお世話になりたいと思います!

4 2015-05-17

母の日用に注文しました。
お店にすべておまかせでしたので、どんな色合いのが届くのか楽しみにしておりました。
カーネーション・ガーベラ・ダリアで赤を基調としたアレンジメントでした。
おしゃれな感じでよかったです。

4 2015-05-12

母に。
母の日に贈りました!施設で暮らしており、部屋も狭いので物よりもお花がいいかな〜と思い贈りました。
お値段もお手頃なのにボリュームもUPしてくれるということでこちらに決めました。
現品は見ていませんが、レビューで皆さんの写真などを見て素敵だと思いました。
届いた日に、喜んだ母からお礼の電話がありました。
こちらにお願いして良かったです。

5 2015-05-09

• 商品を使う人:親戚へ
とても喜ばれました。
こちらのお店で母の日にお花を購入させてもらって今年で3年目くらいになりますが、今年が一番ボリュームがあって綺麗だったとのことです。
写真をまだ見てないですが、喜ばれてよかったです。
去年までは、3000円で自由なメッセージが送れたのですが、今年から定型文しかなかったので、母に送るのではなくおばさんにお花を送るのでメッセージがちょっと困りました。

4 2015-05-08

赤系にしました
複数種類のお花が入っていて、きれいです。でもお値段以上とは思いませんでした。

5 2015-04-18

まだ到着していませんが期待して☆5つにしました。母の喜ぶ顔が目に浮かびます。

• fufupackerさん
  • fufupackerさん

5 2015-03-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の誕生日に。海外出張中に手配。
海外出張と妻の誕生日が被り、花を届けようとこのショップにたどり着きました。
普段花を買うという習慣がなかった上に、出張準備でバタバタしてるまに、結局海外の空港でスマホから手配することに!
でも、こちらのショップはプルダウンから、用途や花のイメージとか色みを選べたので、スマホでしかも海外の3Gよりも遅い通信速度でも、難なく入力が出来ました。
お陰でその花が届いてからの妻が、いつになく優しいです。
出張で当日お祝いしたい方にもオススメです。