5 2013-03-04

とても綺麗です!!
沖縄でお世話になった上司へのお見舞いとして、フラワーアレンジメントを送りました。
さらに沖縄に送る直前のフラワーアレンジメントの写真までいただいて、あまりの綺麗さでこちらも思わずビックリしましたが、大変満足しています。
上司もフラワーアレンジメントを観たら、きっと元気になってくれることでしょう。
店員さんからいただいた写真もアップさせていただきます。
今度は、親戚の叔母にも誕生日プレゼントしたいのでリピートしたいと思います。

4 2013-03-10

母さんに喜んでもらえました。
値段の割にボリュウムがあり豪華でした。おすすめです。

5 2017-01-29

この値段でいっぱいのボリューミー
この値段で驚きのボリューム感です。もちろん喜んでもらえました!

5 2016-01-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
よろこばれました!
いそがしくて夜までお祝いできる時間もなかったので、午前中に本人にはナイショで花を贈りました。指定日時にきちんと届き、かわいいアレンジにたいへん喜んでもらえました。ありがとうございます。

5 2014-03-22

いつも満足できます。
いつも満足がいくブーケにしてくれます。センスよくまとまっています。

4 2013-06-03

母の日に続いて
母の日に続いて、母の誕生日にも採用。
家族の評判も良い。

• tihara1947さん
  • tihara1947さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2013-03-28

画像配信なしと、私の手違いにも関わらず、再度お願いメールしたらすぐ対応してくれました。
お礼の電話(義妹から)の前に、希望通どおりのアレンジメントのお花が届いてるの確認も出来本当に良かったです。
お願いしたイメージの花 有難うございました。

• kshiochanさん
  • kshiochanさん

5 2013-03-08

友人のペットが亡くなって、そのお悔やみにと送りました
あまり暗くならずにとお願いをして
写真を見て「おまかせ」にして良かったと思いました。
とても可愛らしくて、友人の心も癒されるのではないかと
思います。

• betty5343さん
  • betty5343さん

5 2015-02-07

義母の誕生日に・・・大満足です^^
誕生日の前日に注文だったので、翌日に届けて頂けるのか不安でしたが
数時間後には、発送完了のメ-ルが届き、当日のお昼過ぎには届いたと
連絡があり、迅速な対応に大変感謝しています。
現物は見ていないのですが、送って頂いた画像を拝見し、
華やかでボリュ-ムもあり期待以上の出来上がりで大満足です。
次回また機会がありましたら利用させて頂きます。
本当に有難うございました。

• sunsugaiさん
  • sunsugaiさん

5 2013-12-12

供花として購入
母の命日に供花として購入しました。
落ち着いた感じで、ボリュームもありとてもよかったです。
送料込みでこの価格ですので、皆さんにお勧めいたします。

5 2016-05-09

大変満足です!
母の日を忘れてまして、急遽5/6に頼みました!ネットで日にち指定項目が出来なかったので5/8以降に着くようでしたら嫌だなと思いながら注文させて頂きました。すべて3か所とも間に合わせて頂きまして感謝いたします。予算の都合で低額の商品をお願いしましたが、とても豪華で大変満足しております。3か所に送った先から昨日お礼の電話をいただきました。金額は内緒ですが・・・(笑)有難うございました。

5 2015-04-25

浮気してゴメンナサイ?!
浮気しちゃっていたんです!と言っても他のお花屋さんですが。。3年程前にこちらのお店で友達に贈って映像見てとっても素敵なお花、友達共に超納得でした。暫く贈る機会が無く、昨年から沢山の機会が来てプレゼントの映像を見る度に何か違うぞ!?と不満足、消化不良でした。レビュー書くとお花が1割り増しで思い出しました。あ〜今迄なに勘違いしていたの。で〜今回は大切な友達にプレゼントし映像見てこれだこれだ!と嬉しくなりました。もう浮気はしません、ゴメンナサイ&素敵なお花ありがとう。

4 2013-03-18

• 商品を使う人:親戚へ
贈答用でしたが画像を送ってもらえるので安心でした。お花は洋花、和花が混ぜてありました。おまかせにして要望を書きましたが、思ったより色は淋しくなっちゃいました。今レビューを見たらほかの方のは色があざやかだったというものが多くて、言葉での注文はなかなかむずかしいと思いました。期待しすぎていて画像を見たときイメージと違いちょっと残念でした。お花がもてばいいなあと思います。先様からは喜んでもらえました。

• kanaboo111さん
  • kanaboo111さん

5 2013-03-08

素敵なお花
お誕生日のプレゼントを贈る為 初めてこちらのお店を利用しました。
ピンクで可愛らしくとお願いしたところ
先ほど送る花の画像が届き
とっても可愛らしく思い描いた通りのお花でした。
楽天のスーパーセールで半額で購入したのに
あまりにも素敵なお花で申し訳ないぐらいです。
お花は良く贈るので リピート確実ですね。
どうもありがとうございました。

5 2015-04-25

毎度お世話になります。
花は過去安心だったので、いつもこちらです。
今回もお願いします。