★楽天1位★ お花 誕生日プレゼント フラワ...(ヴィヴィアン 花 開店祝い お供え)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• かお5145さん
  • かお5145さん

5 2018-05-14

迅速な対応ありがとうございました。
こちらで友人のために花を購入したのですが
配送先住所を長いこと不在にすると突然わかり、
発送直前(おそらく)にメールで住所変更をお願いしたのですが
住所を変更し届けていただきました。
無事に届いたと友人からも連絡があり、本当に助かりました。
お花を贈ることが多く、決めたお店で購入することは
ありませんでしたが今後はこちらでお願いしたいと思います。

5 2018-03-10

去年も両親の結婚記念日のプレゼントに送ったら、喜んでもらえたので今年もプレゼントに購入しました。また、両親に喜んでもらえたので良かったです。

5 2018-08-02

イメージ通り
大切な方への誕生日プレゼントでした!
とてもイメージ通りで、喜んでくれました。
一度画像を送って頂けるのが、相手とも話が合い良かったです!

• Bee28さん
  • Bee28さん

5 2018-07-26

ママ友さんの
出産祝いに使いました。中々のボリュームでとても喜んでもらえました。
ありがとうございます!

• いく9272さん
  • いく9272さん

4 2018-01-05

満足です。
母の誕生日にはじめて花を送りました。かわいらしいイメージでお願いしたのですが、母からも、かわいいねって喜んでもらえました。ありがとうございました!

• kaede2493さん
  • kaede2493さん

4 2017-05-30

素敵なアレンジメント
お子さんがいるスタッフの送別のため、花束でなくアレンジメントを選びました。
とてもかわいらしくて、満足しています。
ただ、手渡し用の袋について。
商品説明で無料で手提げがついていることまでは確認していましたが、
備考欄に記載するところを見落としてしまいました。
直接渡すのですが、中を探しても手提げ袋はなく。
アレンジメントにちょうどいい袋等当然ありません。。。
見落とした私が悪いのですが、もう少しわかりやすいところ(オーダーの際に選べるように設定していただくなど)にあれば良かったなと思います。
これから渡すのですが、、、、。どうしよう。。。

• SHIMA5-56さん
  • SHIMA5-56さん

5 2017-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速かつ丁寧な対応
特に日付指定はしておりませんでしたが、注文した翌日に届きました。もしかして注文時の用途が「母の日」であった為?と思いましたが、普段から迅速なのかも?
花の量としては個人的には2500か3000相当じゃないかと思っています。ですが、それを差し引いても迅速かつ丁寧な対応でしたので、高い買い物ではないと思います。
お急ぎの方、花屋に行く時間が取れない方におすすめです。

5 2017-03-08

両親への結婚記念日プレゼントにおまかせで頼んだんですが、発送連絡と一緒に送られてきたお花の画像を見る感じではいい感じだったから、両親が喜んでくれるといいなぁと思いました。

5 2017-05-14

母の日のプレゼント
お姑さんへ母の日のプレゼントとして送りました❗とっても喜ばれました。商品の説明がとても分かりやすく掲載されていたので、注文したいと思いました。
期待通りのお花アレンジで、良かったです❗

5 2016-12-18

お店のオープンの日に送っていただきました。
ギリギリに頼んで無事に届いたことに感謝です。
送り先の方にもすごく喜んでもらえました。

5 2013-05-08

ピンクメインに華やかに^^☆お誕生日
とても喜んでくれました!\^o^/
お友達のお誕生日プレゼントに注文。
希望→ピンク好き、可愛く華やかに。
発送・連絡、日にち指定、商品総てに満足です!
有難うございましたっ!

4 2012-10-14

レビューのご要望ありがとうございます
開店祝いの贈物です
こちらのショップさんのお花
値段以上に見えることがあるから好きなんです
花の写真を添付(希望で)していただけるの助かります
メッセージなども添付いただけるといいのにと思います

• kyo219さん
  • kyo219さん

4 2013-05-31

綺麗!
ボリュームがありこれで3000円は安いと思います。
送別会用にアレンジメントと花束2つ注文しました。
アレンジメントの方はボリュームあってお花も綺麗な状態でした。
花束の方はボリュームはあるけど 残念な事に黄色いバラが病気になってたのか、
葉っぱが黒く変色していたり バラ自体も元気がなく、黒くなって花びらがすぐに落ちる状態でした。
もし花束だけの注文にしてたらもうこのショップは使わないと思いますが、
アレンジメントが綺麗だったので、黄色いバラはたまたまだったのかな??と・・・
機会があればまた注文したいと思います。

• あや9さん
  • あや9さん

4 2013-05-11

誕生日&母の日に
誕生日&母の日として旦那さんのお母さんに直接届けるため、母の日前日の5/11着指定をしました。
こちらのワガママを聞いて下さり、指定日、指定時間にきちんと配送いただきました。メール連絡もあり大変助かりました。
カーネーション希望をお願いしました、メインはガーベラとトルコキキョウでしたが、スプレーカーネーションが脇役で入っていました。
ピンクで華やかにまとめていただきましたが、想像よりちょっとボリュームが薄かったのと他の方のレビュー評価で期待し過ぎてしまったので★一個マイナスとさせていただきました。
元値3980円なら少し割高感は否めませんが2980円+送料込みなら適当かな、という感じです。

5 2013-04-03

3月3日のスーパーセールで見つけて初めて利用しました。
4月1日の義母の誕生日に贈りました。
リクエスト(←落ち着いて華やかな感じ)とは違う雰囲気(←かわいらしい)
のお花が届きましたが、とても素敵でセンスが良いです!
お花の数も多いし、豪華で、この金額には見えません!(スーパーセールで購入したので通常より安かったのですが)
義母から喜びの電話を頂きました。また利用したいと思います。