• afterdさん
  • afterdさん

すぐ枯れました
評価変更します。
数日で枯れたと母より連絡がありました。
母の日利用でピンク系指定で利用。
カーネーションのほか、ガーベラなどでかわいくまとめてもらい、母も喜んでいました!
指定した日にきちんと届いたようです。ありがとうございます。

残念
母の日用に4月中旬には注文して、評価も高いので安心しておりましたが、結果期待外れの内容でした。昨夜実家母から電話ありました。
「アレンジメントのオアシスが見えて、お花もまばら… せっかく送ってくれたけど、今回のはひどいね」と。
アレンジメントでオアシスが見えるというのはあまりにお粗末。そしてレビューを書いたらお花も10%アップというのはなんだったのかしら??
ギフトでの失敗は相手もあるので、本当に残念です

• riekingkongさん
  • riekingkongさん

1 2015-05-09

がっかりです。恥をかきました。
母の日のアレンジメントを購入。ボリュームたっぷりがうたい文句なのに、\3500を母に贈ったところ「\2000くらいだった?」と言われました。値段を言うと「あら、コンパクトで可愛いらしいわ」と言い換えていましたが、主人の母にも同じ物を贈ったので目の肥えた母たちからの評価が怖いです。写真を送ってもらいましたがアレンジはスカスカでもなく可愛らしかったです。ただ、白のカーネーションが入っているのには驚きました。何か挽回できる物を提供していただきたいです

1 2015-05-08

写真とイメージが…
何度か色々なお店で母の日にお花を贈っています。
今年も楽天で探していたら、花のボリュームを売りにしていたこちらのお店の写真が目に留まりました。
今日届いたんですが…ドーナツ状に真ん中が穴がポッコリ空いていて1本さし忘れてるんでは!?と言いたくなるアレンジメントで…レビュー書く約束で1割り増しと書いてあった割には全然写真と違いました。
年に1回の贈り物だけに残念です!!

1 2014-05-19

安かろう悪かろう
母の日にと注文しました。
届いてからちょうど1週間後実家に行ってみたところ、ほんの一部が花瓶に入れられているだけでした。
届いた当日既に、茎の部分が萎れた状態の花が半数くらいあり、2〜3日で全体的に萎れてしまったとのこと。
元々花の扱いに慣れている母なので、扱いが悪かったということは考えられません。
毎年キレイな状態を長持ちさせてくれていましたが、その母でも最初からお手上げ状態でした。
確かに安いですし、母の日ギリギリでも届けていただけたのは感謝しますが、昨年まで他店で同じ価格でいいものを送っていただいていたことを考えると、今回は酷すぎると思います。
母からも、「もうこのお店は使わない方がいいよ」と言われる始末。
プレゼントに送るには、適していないのかもしれませんね。
以前、義母の誕生日にも利用させていただきましたが、その時も大丈夫だったか心配になりました。
今後の利用はないかと思います。

• kirakira103さん
  • kirakira103さん

1 2014-01-05

元旦の母の誕生日にピンク系の優しいイメージでお願いしました。
元日に配送してもらえるだけありがたいと思うのですが、
お花のアレンジは値段相応なのかスカスカでした。
レビューを書いて増量、が無ければと思うと。。。
お花もメインのガーベラはとてもきれいで元気がありましたが、
サブの薄紫のトルコキキョウ(?)が今にも萎れそうで花びらがくすんだ状態。
宅配のお花を色々利用していますが、今回はがっかりでした。

• te_6さん
  • te_6さん

1 2013-11-06

残念です。
送って頂いた画像と実際に友人のもとに届いたものの画像があまりに違って残念でした。友人はとりあえず「ありがとう!」と言ってくれているので恥ずかしくて確認できませんでしたが、画像を撮ってラッピングするときに花を減らしたのかと思うほど、花の数や配置やボリュームが全く違うように感じました。2つの画像、添付しておきます。花のしおれ具合やある程度の粗雑さ、メッセージカードのヨレヨレなどは配送のせいとしても、これはちょっと。ショップからの画像を見て、はやく届かないかなとワクワクしていたので悲しいです。

1 2013-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
は?
翌日届くにしても。すごく汚い。箱をあけたら、花が横に倒れて、シナシナになっているし、黄色の花は全て黒くなってたし、ダメな花をアレンジメントにしているんですか?こんなのに3千円出せない。星一つもつけたくないです。人に渡すつもりだった花なのに、最悪です。ぼったくりもいいところ。二度と買いません。

1 2013-04-09

二度と買わない。花のアレンジも良く分からないくらいぐちゃぐちゃで、水が漏れて、花が折れて花びらが取れていて、キャンセル手続き中。

• cypri子さん
  • cypri子さん

1 2012-02-13

画像届かず
画像を希望しましたが、届きませんでした。

1 2012-01-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚記念日
嫁に贈るため。忙しい最中、花を買いに行けないので、初めてネット通販。届いた時点で満開だけど枯れるのは早かった。やはり花は花屋で買いにいかなければと痛感した。