★楽天1位★ お花 誕生日プレゼント フラワ...(ヴィヴィアン 花 開店祝い お供え)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-15
  • 今こそ親孝行
  • 実家の母と私は誕生日が同じ日なので、感謝も込めて毎年母に花を贈るのですが、今年は当日が月曜で、日曜発送してくれるショップがなくて焦りましたが年中無休でしかも同じ県内にヴィヴィアンさんを見つけ助かりました。色に迷って結局おまかせでイメージはシックにし、備考欄に「落ち着いた華やかで和風モダンな感じ」と訳分からないお願いを書いてみましたが、すぐきちんと対応して頂けて、届いた写メはグリ ・・・(続きを読む
  • しゅなまま@さん
  • 3 2013-05-07
  • 母の誕生日に・・・
  • 希望の色や、用途が注文時に選択できるので、普段、ピンク系を贈る事が多いので、オレンジ・イエロー系を選び、用途は誕生日と選択しました。希望を書かれてる方もいらしたので、備考欄に{品のある可愛さで・・}と記載し、注文しました。好みって、人それぞれなので、合えば「すっごく良かった♪」と、なるのでしょうが、メールの添付画像を見て、お花もメッセージプレートも、思った物と違っていて、ちょっ ・・・(続きを読む
  • mama^^papaさん
  • takao6251さん
  • takao6251さん

4 2018-06-03

楽しみにしてます。
配達されることを心より楽しみにしています。
届いたら、すごーーい!
って、感動させていただけると
この上なくしあわせです。
よろしくお取り計らいをお願いいたします。

• ryou300さん
  • ryou300さん

5 2018-05-16

大変良いそうです!
母の退院祝いに送りましたが、ショップの繁忙期であったため、送った商品の
写真添付のメールが送られてこず、私は確認していないのですが
母の話だと花のボリュームもあり、5000円以上の品に見えたそうですので
リピートは有りと思います。

• かお5145さん
  • かお5145さん

5 2018-05-14

迅速な対応ありがとうございました。
こちらで友人のために花を購入したのですが
配送先住所を長いこと不在にすると突然わかり、
発送直前(おそらく)にメールで住所変更をお願いしたのですが
住所を変更し届けていただきました。
無事に届いたと友人からも連絡があり、本当に助かりました。
お花を贈ることが多く、決めたお店で購入することは
ありませんでしたが今後はこちらでお願いしたいと思います。

• KKKH1477さん
  • KKKH1477さん

5 2018-03-10

去年も両親の結婚記念日のプレゼントに送ったら、喜んでもらえたので今年もプレゼントに購入しました。また、両親に喜んでもらえたので良かったです。

5 2017-12-17

母と伯母が誕生日に花を贈ると喜んでもらえるので
いつもこちらのお店から送ってもらっています。
年中無休なので、大変助かっています。

5 2017-11-02

伯母の誕生日に贈りました。
年中無休で、正月三が日でも配達してもらえることと、
発送の前日に花の画像を送信してもらえるので
とてもお気に入りのショップです。

4 2017-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供え用に。
父の一周忌に合わせて実家に送りました。画像も送っていただき、確認もできて安心しました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

5 2017-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
想像以上に素敵!
友人の開店祝いでこちらを利用しました。
明るいイメージでイエロー系にしたのですが、友人のイメージにピッタリで、また夏らしく向日葵もあってとっても可愛いかったです!
写真もきちんと送信して頂き、安心して任せられました!
友人もとっても喜んでくれました!!
また何かお祝いごとがあれば、こちらで頼みたいと思います!ありがとうございました!

• とわ2508さん
  • とわ2508さん

4 2018-05-14

母の日
誕生日にも利用しましたが、好評だったので母の日に利用しました。母の日でしたので赤系を依頼しましたが、今回も好評でした。

• mam109さん
  • mam109さん

5 2018-05-13

ありがとうございました
届け先の義母のところが通行止めで行けなくなっておりましたが、連絡いただき対処していただくことができました。迅速な対応ありがとうございます。自分のところから遠いためこのような対応はとても助かります。

5 2018-05-12

大満足です!
一週間早い母の日用としてオーダーしました!
とても素敵なアレンジメントでしたので送料無料なんて申し訳なくも有り難い限りです。
母にも喜んでもらえて、自分もとても嬉しい気持ちになりました。
本当に有り難うございました!

5 2018-02-24

おばあちゃんの誕生祝いにおまかせで送付していただきました。
指定日時にちゃんと届き、とてもかわいらしい素敵なお花でとても喜んでもらえたようです。

5 2018-02-14

喜ばれました
妻の誕生祝に送りました。赤を中心としたアレンジメントにしてもらいましたが、大変華やかで喜んでくれました。発送と同時に商品の写真を送ってもらい、妻に届く前に商品の確認ができたので安心しました。

4 2018-02-14

無事に
無事に届きました。
送り先が市場で祝日だったせいか、12日の所、13日に届きました。
最初、指定した日に届かなかったので心配しましたが…。
無事に届きました。
立札もちゃんと希望通り、梱包もしっかりしていて、満足です。

4 2018-01-15

対応がとても早くて満足です。仕上がりの商品の画像も送ってもらい確認できて 安心でした。また、お願いしたいと思います。