★楽天1位★ お花 誕生日プレゼント フラワ...(ヴィヴィアン 花 開店祝い お供え)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-15
  • 今こそ親孝行
  • 実家の母と私は誕生日が同じ日なので、感謝も込めて毎年母に花を贈るのですが、今年は当日が月曜で、日曜発送してくれるショップがなくて焦りましたが年中無休でしかも同じ県内にヴィヴィアンさんを見つけ助かりました。色に迷って結局おまかせでイメージはシックにし、備考欄に「落ち着いた華やかで和風モダンな感じ」と訳分からないお願いを書いてみましたが、すぐきちんと対応して頂けて、届いた写メはグリ ・・・(続きを読む
  • しゅなまま@さん
  • 3 2013-05-07
  • 母の誕生日に・・・
  • 希望の色や、用途が注文時に選択できるので、普段、ピンク系を贈る事が多いので、オレンジ・イエロー系を選び、用途は誕生日と選択しました。希望を書かれてる方もいらしたので、備考欄に{品のある可愛さで・・}と記載し、注文しました。好みって、人それぞれなので、合えば「すっごく良かった♪」と、なるのでしょうが、メールの添付画像を見て、お花もメッセージプレートも、思った物と違っていて、ちょっ ・・・(続きを読む
  • mama^^papaさん

5 2017-01-29

この値段でいっぱいのボリューミー
この値段で驚きのボリューム感です。もちろん喜んでもらえました!

4 2017-02-16

かわいいお花でした。
大雪で指定日に届かないかもと思いましたがちゃんと届きました。

5 2016-12-05

お供え花
5回目の母の命日にお願いしたアレンジメント。
花好きだった母が喜びそうな可愛らしいお花で、きっと空の上で喜んでると思います。

• kaede2493さん
  • kaede2493さん

4 2017-05-30

素敵なアレンジメント
お子さんがいるスタッフの送別のため、花束でなくアレンジメントを選びました。
とてもかわいらしくて、満足しています。
ただ、手渡し用の袋について。
商品説明で無料で手提げがついていることまでは確認していましたが、
備考欄に記載するところを見落としてしまいました。
直接渡すのですが、中を探しても手提げ袋はなく。
アレンジメントにちょうどいい袋等当然ありません。。。
見落とした私が悪いのですが、もう少しわかりやすいところ(オーダーの際に選べるように設定していただくなど)にあれば良かったなと思います。
これから渡すのですが、、、、。どうしよう。。。

4 2017-08-15

お供え用に。
父の一周忌に合わせて実家に送りました。画像も送っていただき、確認もできて安心しました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

5 2017-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
想像以上に素敵!
友人の開店祝いでこちらを利用しました。
明るいイメージでイエロー系にしたのですが、友人のイメージにピッタリで、また夏らしく向日葵もあってとっても可愛いかったです!
写真もきちんと送信して頂き、安心して任せられました!
友人もとっても喜んでくれました!!
また何かお祝いごとがあれば、こちらで頼みたいと思います!ありがとうございました!

• SHIMA5-56さん
  • SHIMA5-56さん

5 2017-05-15

迅速かつ丁寧な対応
特に日付指定はしておりませんでしたが、注文した翌日に届きました。もしかして注文時の用途が「母の日」であった為?と思いましたが、普段から迅速なのかも?
花の量としては個人的には2500か3000相当じゃないかと思っています。ですが、それを差し引いても迅速かつ丁寧な対応でしたので、高い買い物ではないと思います。
お急ぎの方、花屋に行く時間が取れない方におすすめです。

• さぼ663さん
  • さぼ663さん

5 2017-04-10

画像配信で満足
2度目の利用ですが、画像配信は初めてでした(「母の日」は配信がないので)。今回も、遠く離れた義母のお誕生日に贈りました。「優しいイメージで」とお願いした通りの画像が届き、きっと喜んでもらえたと思います。残念ながら、義母は病気で「届いた」という連絡もできないので、この画像配信は本当にありがたいです。他店よりボリュームがあるのも嬉しい。また利用します!

• KKKH1477さん
  • KKKH1477さん

5 2017-03-08

両親への結婚記念日プレゼントにおまかせで頼んだんですが、発送連絡と一緒に送られてきたお花の画像を見る感じではいい感じだったから、両親が喜んでくれるといいなぁと思いました。

4 2017-01-27

迅速丁寧な対応で助かりました。相手より写メールを送ってきましたが、お花がもう少し開いていなければ、良かったかなと思いました。

5 2016-12-30

祖母。
祖母の誕生日プレゼントに送りました。
大変喜んでくれたので、よかったです。

5 2016-12-18

母の誕生日が正月三が日の中の一日なのですが、
日付指定して送付してもらえるので、毎年こちらで
購入しています。

5 2016-11-16

母のお見舞いに
元気が出るように赤のお花でお願いしました。とても素敵なアレンジメントに仕上げて頂きました。ありがとうございました♪とて丁寧センスが良くて素敵でした。

5 2017-08-03

とっても華やか
お任せで、親戚の開業祝いでお花をお願いしました。
すぐに対応してくださり、オープンに間に合ってホント良かった!
親戚も、とても喜んで頂き、ここでお願いして、ホントに良かったと感じています。
出来上がりの画像もメールをしてくれて、こちらも確認できた事が、ホント良かったです!

5 2017-07-15

退職の贈り物に
とても素敵な花束をありがとうございました。
値段の割にボリュームもたっぷり。
受け取った方がとても喜んでくれました。