5 2017-09-06

素敵でした
祖母の誕生日プレゼントとして、贈らせて頂きました。私の注文ミスでだいぶ誕生日より前に届いてしまったのですが、これはこれでサプライズになりました(笑)
お花は、とてもゴージャスで祖母もとても喜んでくれています。今回はじめての利用だったのですが、満足です。一部の店舗さんだとは、思いますが使い回しの画像を配送前に送ってくるところもあるので、今回のは実物と変わらず安心できました。

5 2014-12-31

とても豪華な花束でした
父の退職祝いに利用しました。メールで花束の画像を送っていただけるとのことで安心してお任せすることができました。想像していたよりもボリュームがあり豪華で、イメージ通りの明るい色合いで大変満足しています。父もですが、二人三脚で一緒に頑張ってきた母があまりにも立派なお花で涙を流して喜んでくれたとのことです。また機会がありましたら是非利用したいと思います。スタッフの皆様ありがとうございました。

5 2013-12-18

流石プロのなせるワザ!
おまかせ、と言っても「こんなのがいいな…」と言う大体のイメージがあって…
でもそれを上手く言葉にできず、非常に抽象的なリクエストをお送りしたのですが
ホントにイメージ通りで、思わず「おおー!」と声が出てしまいました!
贈り先の方にも、とても喜んで頂けました^^
無理かな?伝わりづらいかな?と思いましたが、言ってみるもんだなぁ〜と思いました。ありがとうございました!

5 2018-05-15

ほんとうにボリュームがあります。
赤系でお願いしましたが、すごくきれいに作っていただけました。

5 2018-01-21

花はここ!
母の退職祝いの花をお願いしました。
ボリュームがあり、華やかに作っていただきました。
母も感激しており大変感謝しております。
花をお願いする時はココと決めました。
またよろしくお願い致します!
ありがとうございました‼‼

5 2017-12-11

ボリュームありました
ボリューム花束というだけあって、お渡ししがいのある花束でした。ユリの花も入っていて、香りもとてもよかったです。大勢の人の前で花束贈呈するシーンでもとても見栄えよくお渡しすることができました。

• KM7012さん
  • KM7012さん

5 2017-11-30

大変喜ばれました。
お花のボリューム、色合い、スタッフさんのきめ細やかな対応など、文句のつけようがありません。
お世辞抜きで120点です。
お花を贈ったお相手の方からも「こんなに素敵な花束はもらった事がない」ととても喜んでいただけました。
本当にありがとうございます。
また是非利用させていただきます。

5 2017-10-24

とても豪華で文字通り
とてもボリュームがあり豪華で文字通り喜寿祝の席に花を添えることができました。

5 2016-09-14

大満足です。
友人が大変喜んでいました。発送後にお店から送っていただいた商品写真よりも、友人から届いた写真の方が豪華に見えました。ありがとうございました。

4 2014-01-03

ありがとうございました
母の誕生日が元旦なので、その日に間に合うことでまず助かりました。
またリクエスト通りの花束を作って頂き、母もで大変喜んでおりました。

4 2014-01-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
正月に入ってからの注文でしたが、ちゃんと翌日に配送していただきました。

5 2013-11-21

母の誕生日に贈ったのですが思っていた以上に豪華で華やかなものでとても満足しました
母も喜んでいました
また機会があればお願いしたいと思います

5 2013-07-13

大変満足
金額の割には予想よりもボリュームがあり、大変満足しました。
また、イメージ通りの花束でした。

5 2011-07-07

大満足
結婚記念日に毎年花を妻に送っています。
今回のお花は妻も大満足のようでニコニコでしたっ。
素敵なアレンジありがとうございました。

5 2011-03-20

早くて正確な対応で満足しています。
とても大きな花束だったようで、喜んでもらえました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花