5 2014-11-13

迅速な対応
両親の結婚記念日が迫っていたので、明日楽対応でお花を送れるお店を探していて、画像も送ってもらえるこちらのお店を選びました。
注文したその日に発送され、翌日には先方に届きました。
花の内容の注文を聞いてもらえ、メッセージカードもつけていただき、満足しています。
電話で、花の大好きな母のうれしそうな明るい声が聞けて、よかったです。

4 2014-06-16

父の日に飾ってもらおうと思い、こちらのお店を利用させてもらいました。
ネットでお花を注文したのが初めてだったので、いまいち大きさなどわからなかったのですが、わりと小さめだったようなので次回は少し大きめのにしようかなぁと思いました。
白ベースに青系のお花でお願いした通りで、とても素敵なアレンジで母も喜んでいました。

5 2014-06-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お花を贈ることは気持ちを贈ること
お世話になった去年亡くなった方の奥様に、
「お供え、今年になって知りました」のカードを添えて贈りました。
奥様からお礼の電話がありましたので、
「カラオケによく連れていって頂きました。
ご主人はピアノを弾きながら歌ってらっしゃいましたね」
と答えると。
奥様が「そうなのよ♪ありがとうm(__)m」と仰って下さいました。

5 2014-04-08

叔母の命日
毎月、叔母の命日に花を贈りますが、今回も
大変喜ばれました。
気持ちが伝わりました。

5 2014-03-23

綺麗にアレンジしていただきました!
当方の注文が遅かったため(汗)、到着希望日に間に合わなかったのですが、
お店の方からどうなさいますか?とご連絡をいただけて、
対応が凄く丁寧だなと感じました!
お花の方ですが、淡い色使いで品が良い感じがしました!
父方母方の祖父母の仏前にと思い注文しましたが、
きっと喜んでくれていると思います!
ありがとうございました!

5 2014-03-16

到着しました。
時間通り無事に到着しました。対応などすべてにおいて☆5の素晴らしさでした。お花もフレッシュでラッピングも満足のいくものでした。ただ、これは好みの分かれるところなのですが、やはり現物を見ることができないので、想像とは違う花材、アレンジが届くかもしれません。(もちろん花材はその時その時、一番良いものを使用されているからだと思いますので。)その点を納得できれば、とても良いお買い物だと思いました。もちろん当方は満足しております。ありがとうございました。

5 2014-02-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
叔父の祥月命日
叔父の祥月命日のお供えに初めてお願いしました。
お届け日の変更にも丁寧に対応していただき、有難うございました。
画像配信もしていただけるので、どんなお花か見ることができて楽しみです。
ただ、淡い色入りでとお願いして、ブルー系のお花が入っているかなと思ったのですが黄緑系だったので、少しあっさり!?寒げな感じがして(季節がら)でも四十九日にブルー系のお花が入ったお供え花を送ったので、今回はこんな感じも良いかな…
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2014-01-31

ありがとうございました
友人の子どもが突然なくなり、少しでも力になれればとお花をおくることにしました。翌日発送だったし、送った花なの画像も送信してもらえるということで、ここにきめました。花のチョイスもアレンジもとてもよかったです。友人からもお礼の電話があり喜んでくれました。
また機会があったらお願いしたいです。できれば次回はHAPPYはお花を!!

5 2014-01-27

叔母に
昨年亡くなった叔母の命日に、花を贈っています。
今回は、この花を選びました。
色もイメージどおりでした。

5 2013-12-30

一周忌の花
友達の一周忌のお花をお願いしました。可愛い感じに仕上げてもらい、良かったです。

4 2013-12-14

迅速対応にびっくり
注文してから配送まで迅速に対応して頂いて良かったです。
お花は仏花らしいおとなしいアレンジでした。
今回、亡くなった方がきれいな女性だったので、これに柔らかいピンクなどが入っていても良いかなと思いました。

4 2013-12-04

画像メールで安心できました
お悔やみのアレンジを今回2件依頼しました。それぞれ異なるイメージでお願いしましたが、注文通りのものをおくっていただき、満足しています。対応も素早く、写真もすぐに送っていただけるので、安心できました。ただ、ボリュームが少しだけ少ないかなという気もしましたが、送料込み、そして、ポイント10倍でしたので、ほぼ満足しています。

4 2013-11-26

可愛い感じです。
白基調で、ピンクの花が少し入っていました。丸くこんもりした感じにアレンジメントされていて、こじんまりと可愛い感じでした。広くない部屋に飾るには、邪魔にならない感じで、ちょうど良いサイズ感でした。今回の用途には、満足です。豪華さを求めるなら、もう少し大きめのアレンジを選らんだほうがいいかもしれません。

5 2013-11-24

1周忌に
今回は親戚の1周忌に送りました。おまかせでお願いしましたが、配信された画像をみて、とてもきれいにちゃんとアレンジされていたので安心しました。
また、お店の人が実際にアレンジされたお花を持った状態での画像なので、大きさも分かります。
また機会があれば利用します。

4 2013-11-24

指定日にきちんと届けていただけたようで
先様にも喜んでいただけました。
ただ、繁盛期ではないと思っていたので
何度もメールを確認してみたのですが
お花の写真は届いてないような・・・。
届くまでに見ておきたかったので
少し残念です。
先様の話によるととても綺麗だと喜んでらしたので
良いものを届けていただいたようでよかったです。