• nakayuu7さん
  • nakayuu7さん

5 2013-04-27

スーパーセールの時、半額で買えました。
母の誕生日に贈りました。
写真サービスも良いと思います!
どんな花が送られたか安心できますしね。

5 2014-05-11

毎年お世話になっています。
毎年、というより、花はほぼ毎々お世話になっています。
満足しています。

4 2013-03-09

綺麗なお花です!
昨日、大事な友達のところにお花を届けて貰いました!友達がとっても喜んでくれたのが凄く嬉しかったです♪ただ、他にも言ってる方がいましたがセール中に注文したせいか他に写真アップされてる方よりお花が寂しい印象を受けました。それはセールだから仕方ないのかな?なので評価は4にさせて頂きました。でも、値段からしたら満足です。

• gentileさん
  • gentileさん

5 2011-08-30

素敵なアレンジでした
注文するのが遅くなって、おまけに日曜注文でしたので、間に合うかどうか心配で、電話で確認しました。大丈夫とのお話しで注文して、きちんと届きました。
おまけに、自宅に配送お願いして、持っていくときの袋をお願いするの忘れましたのに、ちゃんと入っていました。
肝心のお花は、ピンクと赤のミックスとご無理申しあげたのに、お願い通りの可愛い元気なアレンジで、気に入りました。ありがとうございました。
間に合ってお持ちすることができました。
イメージにぴったりのお花で、ありがとうございました。

5 2013-07-11

命日に
今回もリピです。
いつも画像も送っていただけるし値段もリーズナブルで安心できます。
いつもは洋花でお願いすることをひとこと添えていたのですが、今回は忘れてしまい白菊が入っていました。
お供え花でもそれっぽいのが嫌だったのですが・・・。
次回はしっかりお願いするようにしようと思います。
実家ではとてもきれいだったと喜んでくれたのでよかったです。

5 2013-04-21

母の日に2年連続で利用
母の日に2年連続で利用。
多忙のせいか、今年は(母の日期間は)配送前の写真は送ってくれない
のは残念だが、信頼して発注。

5 2013-03-30

• 商品を使う人:親戚へ
ボリュームあり!
遠方に住む祖母への誕生日に贈りました。
赤系指定でイメージはおまかせ指定。
画像を見る限り、とてもきれいにまとめて下さり、またボリュームもありました。
レビュー書き込みでボリュームアップとのことですが、これは利用しないと損だと思います。
価格もお手頃なので、また何かお祝い事にはリピートしたいです!
完成した商品の写真メール添付サービスは、贈り物も自分で確認できてとても便利でした。

5 2013-03-26

可愛いお花
セールで、退職なされる保育園の先生に子どもからのプレゼントとして購入しました。色と先生のイメージだけ伝えて注文したのですが、先生のイメージにぴったりな可愛いお花が届きました。子どもが大好きな先生にとても喜んでもらえたのでよかったです。可愛いくて豪華なお花をありがとうございました。

5 2012-12-22

満足です!
1年の終わりに、自分のために購入しました。イメージが選択でき、かわいらしいアレンジメントが届きました。注意書きや切花活力剤もついていました。セロハンは外すようにと書いてありましたが猫がいるためつけたまま飾っています。今のところ花も綺麗なままで問題なさそうです。このお値段で送料無料で満足です。あとは長く楽しめることを願っています。

• RIN.Aさん
  • RIN.Aさん

5 2012-09-03

• 商品を使う人:親戚へ
祖父の誕生日に
離れて暮らす祖父の誕生日に贈りました。
きちんと指定日に届きましたし、画像で見る限りとても綺麗な作りです。
(イエロー系でお願いしました)
祖父も気に入ってくれたようです。
電話で話を聞いた限りですので詳しくはわかりませんが、長持ちさせるコツ?のようなものが書かれたメッセージが同封されていたようです。
信頼のできるお店、お値段以上に信頼できる商品かと思います。
また何かの折には利用したいです。
[受注番号]245792-20120827-0543275104

4 2014-05-11

母の日 プレゼント
一日早く届きましたが、喜んで貰えました。
少し到着時は、花に元気がなかったようですが、水をあげたら華やかに咲き直しました。

4 2014-03-12

祖母の命日のお供え
全体的に白色が多いので、もう少し色が入っていたらよかったです

5 2013-11-28

可愛いお花が届きました!
母へのお見舞いのお花を送るため、ピンクで元気な感じで…とお願いしましたが、とても可愛らしいお花が届きました。想像よりもボリュームがあり、母も大変喜んでいました!またお花を送る機会があれば、お願いしたいです。

4 2013-11-24

綺麗にアレンジしていただきありがとうございます.
内容も解り易く選択がラクでしたし,商品も期日どおりに到着しました.
家内も大変喜んでおりました.

• kn@0314さん
  • kn@0314さん

4 2013-06-29

ありがとうございました
母の日に利用させていただきました。
繁忙期で写真はなしでしたが、母から「素敵なお花が届いたよ」と、写真入りのメールがきました。