2026/03/12
    お米の種類:特別栽培米伊賀米コシヒカリ | 購入個数:14~22個 | ラッピング:手提げ袋のみ
    名前の表記に気をつけて
    5合で大きさ的にもインパクトもあり、写真の写りも申し分なく、良い品物でした。 ただ、名前の入力が漢字とひらがなだったので、てっきり漢字にふりがなで仕上がると思い込んでいました。なのでデザインの確認も、後から送った写真のみを確認しました。そしたらまさかのローマ字表記( ; ; )しかも「ゆう◯」という名前(仮名)で、「Yuu◯◯」とローマ字入力の表記でした( ; ; )名前のデザインまで確認しなかった私が悪いですが、それなら写真だけでなくて名前も確認してくださいと案内してほしかったです。商品のページでもデザインによって名前の表記が変わることについては注意書きが見つけられませんでした。 良いお品物だけにとても残念です。 配る用にたくさん注文してしまったのでこのまま渡しますが、、、名前のミスは1番悲しいです( ; ; )
    注文日:2026/03/05
    2026/03/14
    この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。また、商品自体にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 一方で、お名前表記につきましてご不便とご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。商品ページには各テンプレートのデザイン通りの字体になる旨記載しておりますが、特にスマートフォンでご覧いただく場合において、その記載が十分にわかりやすくなっていないこと、深くお詫び申し上げます。 さらに、お名前がローマ字表記となってしまった点につきましても、ご確認いただく手順についての案内が不足しており、対応の不備がございましたことを重ねてお詫びいたします。お客様にとって大切なお返しギフトであるだけに、このような点でご満足いただけなかったことを、大変心苦しく感じております。 今回のご意見を真摯に受け止め、今後はお客様にもっと分かりやすくご案内ができるよう、商品説明の見直しやご確認いただく手順についての改善に努めてまいります。貴重なご指摘をいただき、心より感謝申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。