2024/07/20
    荘司杏さん
    購入個数:2~4個 | お米の種類:新之助 | ラッピング:手提げ袋のみ
    足りなくなりました。
    お引っ越しのご挨拶に 購入致しました。 美味しかったと 連絡を頂きました。 何をと色々考えて 美味しいお米なら 必ず食べると思いました。引っ越し先で足りなくなり 頼みしたら直ぐに送ってくれました。名前もひらがなを つけないと読めないので すぐに覚えて頂きました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/07/18
    2024/06/16
    荘司杏さん
    購入個数:5~11個 | お米の種類:新之助 | ラッピング:手提げ袋のみ
    引っ越しは大変!
    お付き合いにピッタリの お品を見つけて良かったです。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/13
    2024/06/16
    引っ越し大変。
    ご挨拶にとても良い商品を 購入して満足致しております。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/13
    2024/06/12
    ひのぶ0127さん
    購入個数:2~4個 | お米の種類:伊賀米コシヒカリ | ラッピング:手提げ袋のみ
    お隣さんに非常に喜んでもらいました。ありがとう御座いました。
    注文日:2024/06/08
    2024/05/02
    りーさんに福きたるさん
    購入個数:5~11個 | お米の種類:結びの神 | ラッピング:手提げ袋のみ
    お伝えした通りのデザインで、ピシッと綺麗に並べて梱包されて希望日に届きました。数週間先の連休前到着の注文だったので不安なことは直接お電話で相談できて安心でした。ありがとうございました
    注文日:2024/04/11
    2024/06/04
    購入個数:5~11個 | お米の種類:新之助 | ラッピング:いずれも無し
    引越しのご挨拶用に、購入させていただきました。 挨拶文、名前、袋、とても綺麗にプリントされていて可愛いです。 引越し先の方に、喜んでいただけると思います。 富永米穀店さんには、こちらの都合に早急に対処していただいて、感謝しております。
    注文日:2024/06/01
    2024/05/08
    購入個数:5~11個 | お米の種類:ミルキークイーン | ラッピング:手提げ袋のみ
    可愛い
    友人から頼まれて購入しました。 注文してからその日の内にデザイン案が届き、とでも可愛いデザインで気に入っていました。 届いて欲しかった日までに手元に届いたので大変満足しています。 機会があったらまた頼みたいと思います。
    注文日:2024/05/02
    2021/12/28
    画像添付しましたが、購入画面におすすめとして出てくる 『【ラッピング用品】リボン付きOPPギフトバッグ』 も同時購入しました。が、これにお米を入れると お店が付けてくれる手提げ袋には入りません。(両端を折ることになる) 手提げ袋は別に購入しました。 手提げ袋が付いてくるかどうかも、類似商品の中からこちらを選んだ理由の一つだったので、少し残念でした。 お礼とご挨拶の2パターン購入しましたが お礼バージョンは、フォント「そよ風」が旧字非対応であることを確認せずに注文してしまい、 ご挨拶バージョンは別のフォントにしました。 デザイン確認しましたら、そよ風の方もちゃんと旧字でした。それが分かっていたら、ご挨拶のほうもそよ風にしたかったです。かわいいフォントなので。漢字にもよるのかもしれません。 注文して、すぐにデザインを送ってくださり、 承諾するとその日のうちに発送してくださいました。 余裕をもって準備することができて、よかったです。 かわいいデザインで、色々細かい点はありましたが 総合的にはこちらで頼んでよかったです。
    注文日:2021/12/15
    2022/01/31
    marinsanさん
    引越し挨拶の為に利用させて頂きました お米の量も選べて、デザインも豊富で、挨拶文も自由に入力でき、案を一度送ってくださるので、修正をすることもできました とても可愛く仕上がって満足です 配るための袋も同封してくださり、とても助かりました 配送も早く、2日ほどで届きました お米やトイレットペーパーは誰にあげても困らないものなので、ギフトに選びやすいと思います。 また機会がありましたら是非利用したいです。 ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/01/20
    2021/12/16
    引っ越し挨拶用に購入させて頂きました。 挨拶文のやりとりもとてもスムーズで、商品も文章決定してからすぐに届きました。 届いた商品もとても可愛いかったです。 また機会ありましたら、利用させて頂きたいです。
    注文日:2021/12/13