5 2024-02-29

お米の種類:伊賀米コシヒカリ

お世話になった方へプレゼントとして!
3種デザインセットがすごく良い!生徒達から&保護者から…そしてお礼のコメントもたくさん入れたかったので、全部想いが込められ、完璧。店舗さんの対応もすごく丁寧でした。

5 2022-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回は、私はお試し注文です。関西弁が好きなので、「毎度おおきに→米どおおきに」を注文しました。きれいで明るい柄が選べるし、文字も入れられて、オーダー?だけど、デザイン確認のメール後、すぐ届くし、注文して、すぐ届くので、急ぎの方にも、良いですね。お米なら、喜ばれるし、双方にとって、楽しいお礼の品になりますね。

5 2023-04-26

入学内祝に利用
入学内祝に利用な為 購入しました。
LINEにて、どんな風になってるか確認もでき
安心して頼めました。

5 2022-11-29

退職する同僚へ
注文してすくとどきました。お手頃な金額だし、それぞれパッケージ、メッセージ、文字のフォントも選べてこの金額はどこよりもいいプレゼントがつくれました。
まだ渡せてはいないのですがよろこんでいただけるのまちがいなしです!
一つワガママをいえば個数の縛りがなく注文できたらなおうれしいです。
レビューしたらクーポンもらえるみたいなので再購入しまぁす。

5 2022-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素晴らしい商品です!
誕生日や、結婚内祝い、出産内祝いなどで商品を何度も購入させていただいております。
名前入れと素敵なデザインで、受け取る側からも『綺麗!』『素晴らしい!』と感謝されます。
第一子が先月産まれたため、出産内祝いとして今回もリピートさせていただいており、今後もこちらを購入いたします!
プレゼント用に素敵な商品です!

5 2023-05-16

誕生日祝いに美味しいお米
友人に誕生日祝いに送りました。美味しいお米は何よりのプレゼントだととても喜んでもらえました。

5 2023-04-07

リピート購入でした。
変わらず丁寧なご対応、綺麗な印字、大満足以外無いです。
渡しそびれた方々がいるのでまた購入させていただこうかと思っています。
桜の時期に合わせて桜柄にしたので、次回はまた別の柄にしようかなと思います。

5 2023-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
写真通りでした。2合づつも渡しやすく、使いやすい。と喜ばれました。デザインも可愛く、頼んで良かったです。

• Rose48さん
  • Rose48さん

5 2023-03-10

注文後の作成確認メールなど、とても丁寧で親切でスムーズで、感動しました。
実物も素敵です。

5 2022-12-26

文字入れで好きなキャラの名前を入れてメッセージを考えられるのが楽しかったです。プレゼントした友人がすごく喜んでくれました。お米もおいしかったです。

5 2022-09-10

満足です!
退職祝いのちょっとしたギフトで購入しました。
お値段もお手頃で先方様も喜んで頂き満足です。
ギフト包装や文字入れも丁寧に対応して頂き助かりました!

5 2022-05-30

とてもいいサプライズになりました。ありがとうございます!

5 2021-11-11

迷ってる人はおすすめします!!
退職のお礼に購入しました。商品がめちゃくちゃ可愛いです。自分用にも欲しいくらいです。笑
フォントデザインはお任せしました。
3種類とも文字が変更できるので、相手に合わせて変えられるのも良かったです。
お米も精米したばかりできっと美味しいと思います。
デザイン確認のメールもすぐ届きますし、発送も早く全てにおいてパーフェクトでした。
相手の喜ぶ顔が目に浮かびます。
絶対また利用したいと思います!!

5 2021-06-06

ウケました。
異動の際にお礼に配りました。
ウケましたが、持ち帰るのは重かったかもしれません。

5 2021-02-07

仏事のお供えものとして
デザインが選べることに加えて、独自のコメントを入れてもらえることが非常によかったです。
今回3種類にそれぞれ異なるデザイン・コメントを入れてもらったうえで、デザイン確認のやりとりもできて、素敵なものを届けることができました。
日常的に何度も利用することはないかもしれませんが、ちょっと使いでとてもよく考えられた商品だと思っています。
発送した際にメールしてもらえるため、到着日の予定がわかるところもいいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品米・雑穀白米