5 2024-04-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

購入個数:2個以上 | お米の種類:伊賀米コシヒカリ | ラッピング:手提げ袋のみ

引っ越しの挨拶で何を持っていくかなやんでたのですが、友達に教えてもらいこちらで購入しました。
選択項目が多いので、ちょっと手こずってしまいました。
注文してからはショップの対応も早くとても丁寧でした。
ちょっと引っ越しギリギリに注文したのですが、配送も早かったのでなんとか間に合いました。
お米ならもらっても困らないし、というより助かる品なので良かったです。
サイズもちょうどよかったです。

5 2024-01-11

お米の種類:伊賀米コシヒカリ | サイズ:2合(300g) | ラッピング:いずれも無し

引越しの挨拶回り用に手配したものの、お米って分厚い袋かな?ご不在の時ポストに入るかな?と心配でしたが…余裕で入ります!しゃもじとほぼ同じ大きさ厚みでした!これならアパート等の郵便受けでも余裕です!良いお買い物が出来ました(*^^*)また機会があれば利用させていただきます!

5 2023-11-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

お米の種類:【新米】結びの神 | サイズ:3合(450g) | ラッピング:いずれも無し

引越しの挨拶、引越し先の挨拶、子供のお友達への挨拶と3種類注文しました。画像が送られてくるので確認できてとても良かったです。お店の方の対応が本当に神ってて、終始安心してお任せできました。こちらのお店にして本当に良かったです。相手にもとても喜ばれました。ありがとうございました。

5 2024-03-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

購入個数:2個以上 | お米の種類:つや姫 | ラッピング:手提げ袋のみ

転勤族で、いつも引っ越しのご挨拶の品に悩んでいます。
地域性や住民の年齢層によって好まれるものが異なるという事も悩みのタネですが、どなたでも召し上がるであろうお米に名前を入れられるというのは間違いないと思い注文しました。
到着がぎりぎりになるかもしれないと思って「確認なし」で注文しましたが、イメージ通りのプリントで安心しました。
これだけ迅速な発送をしていただけると、急な引っ越しにも対応できて助かります。

5 2024-02-01

購入個数:2個以上 | お米の種類:結びの神 | ラッピング:リボンバッグのみ

丁度良いサイズ感!
最近はあまり引越し挨拶をしないと聞きますし、季節的にも風邪などが流行っている季節なので挨拶はなしにしようと思っていましたがばったり隣人に会うと気まずいので何か良いものはないのかなと思ってネットで検索したらたまたまこちらの商品を見つけました。あまりアレルギーがなく殆どの方が食べられるのではないかと思い追加含めて4袋購入しました。こちらのサイズならポストに投函もできるしデザインもフォントも豊富なので自分好みに仕上げてくれます。買って大正解でした!ありがとうございました。

• xvxmさん
  • xvxmさん

5 2024-04-07

ギリギリ族を発揮して、御礼のお米が引越し当日に届くか微妙だったのですが、
ショップの方にLINEでお問い合わせしたら、
とても丁寧に素早く対応して頂けて、
無事当日に間に合いました。
とても親切に対応して頂けて、安心しましたし、嬉しかったです。
機会がありましたら、また利用させて頂きます。

5 2024-04-03

お願いした通りのものが届きました!
想像以上に良い感じでした!

5 2024-02-28

お米の種類:ミルキークイーン | サイズ:3合(450g) | ラッピング:手提げ袋のみ

引越しのご挨拶用に。
貰ったて困らない、むしろ嬉しいものと思い購入。
喜んでもらえた!と思います!
印刷もしてくれて、お米の種類も選べてこのお値段はコスパ良い!

• ひゃん.kさん
  • ひゃん.kさん

5 2024-02-23

購入個数:2個以上 | お米の種類:ミルキークイーン | ラッピング:いずれも無し

可愛いデザイン!
引っ越し等、挨拶にとてもいい品物で、デザインもとても可愛くて満足です!

5 2024-02-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

購入個数:2個以上 | お米の種類:伊賀米コシヒカリ | ラッピング:いずれも無し

引っ越しのあいさつ用
引っ越しのためあいさつ用に購入しました。
お米はみなさん食べるし、量もちょうどいいと思います。かわいいプリントで名前まで印刷してもらえるので もし不在でもポストに入れておけるのも購入のポイントでした。

• bon105さん
  • bon105さん

5 2024-02-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

購入個数:2個以上 | お米の種類:ミルキークイーン | ラッピング:手提げ袋のみ

気持ちが大事
多すぎず少なからず、余計にならない丁度よい品物で良い品物だと思います。
最近は、何事も不動産屋さんとのやり取りが多く
旦那にも、要らないんじゃないと言われましたが
気持ち大事ですよね。

5 2023-10-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

お米の種類:【新米】結びの神 | サイズ:2合(300g) | ラッピング:手提げ袋のみ

生活用品を引越挨拶に使用したいと考えましたが集合住宅のポストの口は小さく、洗剤やスポンジ・タオルは入らないと悩んでいたところ、こちらの商品をみつけました。
包装が季節感に合わせて選べ、文面もある程度融通がききます。なおかつ手提げ袋も個数分つけていただけるのでとてもよい商品です。
保管の仕様上難しいのかもしれませんが、無洗米もあるとよいと思いました。

5 2024-04-13

良かった
とても良い。
可愛らしいです。大きさもちょうどよく
。気持ちが伝わって喜んでもらえると嬉しいです。お米なら困らないかなと思い選びました。

• m.k7389さん
  • m.k7389さん

5 2024-04-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

購入個数:1個のみ | お米の種類:伊賀米コシヒカリ | ラッピング:手提げ袋のみ

引越しあいさつ用に買いました!
値段もお手ごろで もらって絶対困ることは
ないお米だし、デザインも可愛くて
よかったです

4 2024-04-05

引越しに伴いお隣さんのご挨拶用で購入しました。
可愛いデザインで喜んでいただけました!
お忙しい時期に迅速なご対応ありがとうございました。
今回無事届いたので問題ありませんでしたが、宛先、差出人共に私の名前と住所になっていたので星−1にしましたm(__)m

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品米・雑穀白米