1件~9件 (全 9件)

4 2022-03-21

この度はお取引ありがとうございました。
綺麗で美味しいお米、食べるのが楽しみです。
またお願いいたします。

5 2020-05-08

いつも美味しくいただいています。モチモチしているところが良いです。
もう、売り切れてしまったようなので、本年度産の新米期待しています。

4 2020-04-17

3袋に分けて送られてくるのですが、袋ごとに精米や玄米を選べるので良かったです。

5 2020-03-12

大好きなお米
モチモチしていてとても美味しいです。
いつも玄米と標準をお願いしていますが、どちらも家族みんな喜んでいただいています。

5 2020-01-30

美味しい
美味しいです。冷めても柔らかくおにぎりにはもってこいです。

5 2019-09-19

美味しい
リピーターです。
何度食べても美味しいお米です。
冷めても柔らかいです。

3 2020-03-27

商品が届きました。ありがとうございます。
さっそく精米して、頂きました。
もちもちして、美味しかったです。
しいて言えば、色つやがありません。

1 2019-11-20

虫が発生
初めて利用しました。最初は美味しく頂いていましたが最後の1袋で異変が。米櫃から米を出した時、蜘蛛の糸みたいなので繋がった米があり、おかしいなと思いましたが沢山ではなかったのでそのまま洗って食べました。しばらくして残りの5キロを米櫃に移そうと袋を開けたら袋の内側に米の塊がくっ付いていました。調べたら蛾の幼虫でした。購入してから1ヶ月も経ってません。初めての経験でショックです。気持ち悪くて残り8キロ捨てたい気持ちですが勿体ないので良く洗い我慢してカレーなどの濃い味の物で誤魔化して食べたいと思います。二度と利用しないと思います。

2019-12-02
この度は、お届けしましたお米に虫が発生したという事で、ご迷惑をおかけしております。
当店のお米は、契約農家さんへお願いしてなるべく農薬を使わないように作って頂いております。また、精米機器等も化学薬剤を使わず清掃しておりますため、精米後1ヵ月程〜立ちますと、虫が発生する場合がございます。
交換についてご案内を別途メールでご連絡させて頂きましたので、ご確認くださいませ。この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。

2 2019-09-22

草の実ともみ殻が混入
いつもミルキークイーンを食べていますが、三重県産は初めていただきました。とても美味しい新米です。
レビューを変更します。
今回は、玄米と五分つきをお願いしました。玄米ご飯も安心していただけるキレイなお米と思いいただいておりましたが、玄米2袋目に草の実が入っていて玄米を研ぐ時にプカプカ浮いてきて気づきました。玄米でも安心して食べれると思って購入しても、もみ米が少し入っていることぐらいは気にしませんが、今回の物は草の実ともみ殻が多く、黒い欠けた米粒も結構入っており、楽しみにしていた新米で悲しくなりました。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米