• USK009さん
  • USK009さん

5 2022-03-20

甘いお米
初めて利用させて頂きました。
到着したお米は、内袋が破けてお米が溢れていました。佐川急便愛媛県土居支店がとにかく雑でほぼ我が家の荷物は毎回破損した状態で届きます。お店にご報告した所、丁寧に真摯に対応して下さいました。とても信用の出来るショップさんで安心して美味しいお米を購入する事が出来ました。美味しいお米だけど、配送業者が佐川急便と言う所が食べ物を注文するには毎回不安は残ります。

5 2022-06-14

美味しいお米
美味しいお米です。弁当持ちなんで米の美味しい事は必須条件満足しています。また購入したいです。

• tomi6105さん
  • tomi6105さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 99

5 2022-06-07

玄米の定期発想をいただき(人''▽`)ありがとう☆ございます。

5 2022-07-07

何回もリピートしています いつもおいしいお米を頂いております たまにしかレビューしなくてスミマセン

5 2022-07-05

いつも美味しくいただいております。今まで食べた中で一番美味しいです。10kgづつの包装がとても助かります。これからもお願いしたいと思います。

5 2022-05-06

伊賀米おいしいですね。2回目ですが、本当に良いお米は冷めてもおいしいのですね。いつも同価格帯で選んで購入していて、新潟や福島、千葉、京都など食べたが今一押しが伊賀米になりました。

• mtf-nさん
  • mtf-nさん

5 2022-04-24

安定の美味しさです。
10キロづつの梱包も有り難いです。

4 2022-04-07

伊賀のお米は美味しいです。冷たくなっても美味しくいただけます。
毎日お弁当におにぎり食べてます。

• tenten6583さん
  • tenten6583さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2022-03-05

いいお店です
30kgの米を注文しましたが、10kgは精米して残りは玄米でと選べることができるのが大変良いサービスだと思います。
注文から商品到着まで、進捗状況を何度もメール連絡していただいたのも誠意を感じます。
伊賀米、おいしくいただいています。
いいお店です。

5 2022-01-16

前回も最高に美味しかったです
やはり伊賀米は美味しいですね❣️前回も凄く良かったです

5 2021-12-14

やっぱり伊賀米コシヒカリ
全国各地のコシヒカリを取寄せ食べて来ましたが
行き着く所は伊賀米コシヒカリでした。

5 2021-12-13

安定のおいしさ
今年もおいしい新米をと思って購入しました。3個小分けになっているのもとてもいいです。またリピートしたいです。

5 2021-11-30

数年前から毎回30kg購入しております。大変おいしいので親戚にも分けて好評です。

• kingfloydさん
  • kingfloydさん

5 2021-11-14

リピータです。今年の新米も非常に美味しかったです。栽培年により食感が微妙に異なるのが面白いです。うちは毎食玄米のまま圧力鍋で炊きますが、もちもちになり食が進みます。伊賀米は隠れた名ブランドです。

5 2021-09-30

最高伊賀米
とても美味しくて感動しました。梱包も佐川急便の対応も感じよく嬉しい限りです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米