【特別栽培米】伊賀米コシヒカリ 令和元年...(お米と自然食品 富永米穀店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,750円  買い物かごに入れる

4 2020-08-04

精米が選べるのが嬉しいです。うちは小さい子供がいるので玄米だとあくが強いので7分づきで注文しています。とても美味しくいただいています。

4 2020-06-13

とても美味しくいただきました。分づきを選べるのが良かったです。農薬の心配が少ないので子どもにも安心して食べさせられました。

5 2020-07-11

リピートです。
今回も美味しいお米でした。
また無くなったら注文します。
オススメです。

5 2020-04-07

迅速に届けていただき、丁寧に梱包されていました。
ありがとうございます。
またお米はとっても美味しい、またリピートします。
伊賀米は以前に伊賀牛を食べに行ったときに出会い、今回の注文に繋がりました。
改めて素晴らしい!

5 2019-12-11

美味しくて安心なお米
精米の仕方を選べるので、いつも、7分づきをお願いしています。美味しいのはもちろんですが、安心食材認定米なので、安心して食べています。
段ボールに入れず、エコ包装なところも、気に入っています。

4 2019-11-20

初めて購入してみました。白米で炊いても雑穀米で炊いてもふっくらですがベトベトにならずとてもおいしいお米でした。有機肥料を使われているということで安心です。リピート予定です。

5 2018-11-16

甘くて美味しい
40を前にして、ご飯の美味しさって大切だと
しみじみ思うようになりました。
こちらのお米を買うようになり、
毎日美味しいご飯を頂けているんですが、
味覚が慣れてくるとそれが当たり前になります。
たまに外食すると、我が家のご飯って美味しい!
と再認識できます。
減農薬の方が安心かなと、頼んでますが、
他のお米と変わらない美味しさです。

• 紫麻子さん
  • 紫麻子さん

5 2018-06-29

お値段が やや高めなだけに艶やかで モチモチして美味しいです。

5 2018-07-27

安心!美味しいお米☆
初めてお米を通販しました。
健康思考なのでなるべく農薬を使っていない、オーガニックのもので探していました。
私は玄米派なのですが主人は白米派。
今回は5分つきを購入。
朝は食べやすく美味しい!!
お店の方の御対応も丁寧ですし、またリピートを考えております。
ありがとうございました!(*^^*)

5 2018-07-26

白米でいただきました。美味。
もっちりやわらか、ツヤツヤです。
とても美味しく炊けました。

• liko☆さん
  • liko☆さん

5 2018-06-03

無くてはならない存在です
いつも本当に美味しいお米をありがとう御座います。丁寧に対応していただき、美味しいお米が大切に育てていただいたお米だという事もよくわかります。ありがとう御座います。

4 2018-06-01

美味しいです
精米方法で量が減ってしまうので星を一つ減らしました

5 2018-03-10

美味しい玄米
去年から3回目の注文です。玄米をお湯につけて発芽させていただいています。毎日いただいても毎食幸せをを噛み締められる美味しさです。いつも美味しいお米をありがとうございます。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米