【レターパック送料無料】もち米 令和元年...(お米と自然食品 富永米穀店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,050円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-03

通販で初めて米を購入しました。メール便なので仕方ないですが、結構こめが砕けていてなんだか悲しかったです。もち米自体は美味しかったです。

5 2020-05-25

もち米大好き!
炊き込みご飯を作りましたが、モチモチして美味しかったです。
まだ残っているので、また作りたいと思います。

5 2020-04-25

美味しいもち米でした
今回初めてネットでお米を購入しました。
佐賀県産のひよくもちは、今まで食べた事がなかったのですがレビューが良かったので期待を込めて
購入しました。
我が家では、炊き込みご飯だけでなく、普通の御飯ももち米や、もち麦などを混ぜて炊いています。
炊きあがりは艶やか、もちもちした触感で、とても美味しいお米でした。
今まで重いもち米をスーパーで買っていましたが、こんなに美味しくて送料無料なら最初からこちらで買えば良かったですね(笑)是非、また購入します♪

5 2020-08-22

郵便ポストに入れてもらえるし 扱いやすいパッケージと量なので つかいやすいです。綺麗な餅米でとても美味しいです。

5 2020-08-17

お赤飯用に購入!とても美味しいもち米です
何度かリピートさせて頂いています。こちらのもち米でお赤飯を作るとふっくらして柔らかくて美味しいお赤飯が出来上がります。とてもいいもち米です。

5 2020-06-15

うまくできました
家庭用ベーカリの、餅付き機能を使用して造りました。なめらかに出来上がって美味しくいただきました。

5 2020-06-07

リピートです。前回、初めて購入してお赤飯が美味しくてお弁当にも入れていると無くなった為、再度購入しました。職場で何のお祝い?とからかわれますが、飽きずにしょっちゅう頂いてます。早速、今夜もお赤飯を炊きます(笑)

• kmnk4191さん
  • kmnk4191さん

5 2020-05-27

美味しいです。
美味しくて何度もリピートしています。お値段以上。

5 2020-05-18

初めて、お赤飯を炊きました。とても美味しく、今迄買っていたのがこんなに美味しく出来るんだと嬉しかったです。冷凍しても全く問題なく美味しく頂く事が出来ました。

• rie4094さん
  • rie4094さん

5 2020-05-14

もっちもち
お赤飯や五目おこわをつくりました!
文句なしに美味しいですよ!

5 2020-03-10

甘酒作りに買ってみた
甘酒を作るのに、祖母から餅米を使うと良いと聞いて初めて購入しました。餅米で作ると甘さが増してすごく美味しかったです。送っていただいたものはかなり量があるので、そのままでも美味しそうなので、甘酒以外にもいろいろ作りたくなりました。また買いたいです。

5 2020-02-15

美味しかったです♪
もち米の粘りも良く美味しくいただきました。三重県のお米屋さんで佐賀産ひよくもちとも思いましたが、1.4kgも多からず少なからずで良かった。配送手配も早く送料込みなので通販で注文する方が便利で助かります。またの機会があれば利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

5 2019-12-28

息子の部活の餅つき会用に購入しました。炊き上がりはとても艶々で光っていました。おもちになって美味しくいただきました。

5 2019-10-05

冷凍でも。
お赤飯などを作り、冷凍して、自然解凍のままでも固くならず美味しく頂けるので、このもち米ばかり食べています。
レターパックですが、税率が変わったためなのか10円不足で届き、思わず笑ってしまいました。
またよろしくお願いします。(ノ∀≦。)ノ

2019-10-09
この度は、お届けのレターパックが金額不足で届き、お届け時にお客様の方でお支払い頂いたようで、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

消費税率の上がる10月より以前に、まとめて用意させて頂いていたレターパックで、10月よりレターパック送料が変わった事を把握出来ておらず、そのまま配送に使用してしまった次第です。
本来なら、配送会社より送付元の当店に請求頂くべきところですが、配達時に頂くかたちになってしまったようで申し訳ありませんでした。

お詫びとして、クーポンをお送りさせて頂きます。
今後はこのような事のないよう、確認を徹底してまいります。
今後共宜しくお願い致します。

5 2019-04-17

いつも通り美味しい
美味しいので何遍も購入させて頂いてます。ありがとうございます。

関連ジャンル 食品米・雑穀もち米