【レターパック送料無料】もち米 H30年産佐...(お米と自然食品 富永米穀店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

いつも通り美味しい
美味しいので何遍も購入させて頂いてます。ありがとうございます。

5 2018-12-27

3回目のリピート
近所スーパーで買えなくなったのでこちらの店舗さんで購入しています。佐賀県産のひよくもちは炊き込みご飯やおはぎ、チマキを作るのに最適です。また購入します。

5 2018-11-16

ホームベーカリーでお餅づくり
ホームベーカリーにお餅を作る機能があることに気が付いたので試しに作るために購入しました。
レシピ通りに作ると少し固めですがお鍋に入れるとちょうどいい具合になりました。2回目は少し水を多めにして焼いて食べました。こちらもおいしかったです。小豆を買ったのでおはぎも作ってみようと思います。

5 2018-11-15

ちまき用、リピート
2度目の購入、迅速且つ丁寧な店舗さんです。いつも美味しいもち米ありがとう御座います。また購入します。

4 2018-06-16

いろいろご対応いただき、ありがとうございました。
美味しかったです。

5 2016-11-16

おいしいです!
おいしいもち米です。
届いて、すぐに餅つき機で、
お餅つき。いいお餅が出来ました!
リピート決定です!

5 2016-04-28

以前にも購入しました。
やはり「ガンマ線源、アルファ線源の安全性」が気になってしまうので、楽天さんでも、他の販売システム殿等でも、感謝しております。西日本等なら全て安全というわけではありませんが有難いでアリマス。。。

• 文21710さん
  • 文21710さん

1 2018-12-30

お餅だと思いました。
もち米でした。私の閲覧のし方がわかったかもですが・・・もち米では何もできません。ショックです。

関連ジャンル 食品米・雑穀もち米