三輪そうめん 三輪の誉 9kg 180束 木箱 手...(お米と自然食品 富永米穀店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,640円  買い物かごに入れる

5 2020-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大神神社の三輪素麺のお店で木箱がおいてあるのを見たことがあったので、田舎の両親に送ったところ、まさかの9キロという量にびっくりして喜んでもらえました!いざ、開けようとしたら蓋は釘でうってあるので『釘抜きがいるー』とのことです(笑)

5 2012-09-30

三輪そうめん
三輪そうめんの地元に行ったのですが、高くて手が出ませんでした。
さっそく通販で頼んだのですが、とても美味しくいただきました。

5 2017-10-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応ありがとうございました。
当方の手違いで発送先を間違えてしまいましたが、
迅速な対応を頂き、希望の発送先に送ることができました。
また、機会があればお願いしたいと思っています。

• mtkonさん
  • mtkonさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

4 2010-06-05

夏だ ソーメンだ ソーメンと言えば三輪だ
注文から到着までが早い。心配する間もない。ありがとうございました。ただソーメンの太さがわからないのはちょっぴり不満だ。もっと細いかと思っていた。味は申し分ないです。

関連ジャンル 食品麺類そうめん