5種類の麦ミックス♪ 大麦づくし420g×10(4...(お米と自然食品 富永米穀店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-03
  • 初挑戦!!!
  • 同棲している彼に7:3で炊いた麦ご飯が食べたいと要望されて初めて炊いてみました。麦の種類も何も分かって無い状態で、このお店で、とりあえず大麦ずくしって書いてあるから、間違いなく麦やな…ってくらいの感覚で注文。炊き方も全く分からず炊き方のチラシを見たら4割麦ご飯って書いてあったけど、私は、白米2.8合大麦ずくし1.2合で4合を7:3で炊飯しました。お米をセットしてから40分くらい水に漬けて普通炊 ・・・(続きを読む
  • なっちくりん2427さん
  • 3 2014-07-21
  • 受注番号:245791-20140620-0391211113
  • 食べてからレビューしたいので遅くなってごめんなさい。初めての麦ご飯です、炊き方など詳細紹介チラシないため、お米と一緒に洗ったほうが良いの?お米と別々で洗ったほうが良いの?(どうでも良いかもしれませんが)よくわからないのでー1★。もう少し詳しい食べ方の説明が入れたらありがたいです。それから一つ一つ包装のビニール袋が薄いため、すぐ破れてしまったため、ジップロック入れないと破れる恐れ ・・・(続きを読む
  • AnkhOOOさん

5 2018-08-03

定期購入
いつも4割で食べています。もうなれてしまいました。健康の為に継続です。また無くなったら購入します。

• saki1449さん
  • saki1449さん

5 2019-03-14

優しいプチプチモチモチ美味しいです。
もち麦からしたら プチプチ感は少ないので
物足りない方もいるかもしれませんが。
もち麦も やずやの16穀米も嫌で一切食べなかった主人も3歳の娘もパクパク食べます。
それくらい クセがなく食べやすいです。
そして私ですが
美味しいのでばくばくとかなり食べているのに
体重が増えない 笑 むしろ 減った笑
リピート確実商品です。
これからも末永く宜しくお願い致します。

5 2018-11-07

素早い対応で、到着しました。
麦は体に良いので、続けています。

5 2019-06-17

リピです。もちもちプチプチしていて美味しいです(^ω^)
もう白米より麦ごはんに定着しました!

• TYLOVEさん
  • TYLOVEさん

5 2019-05-16

買い続けてます!
家族で気に入っていて、
なくなっては買い足しています!
すごく美味しいです!

5 2019-04-20

何度もリピしてます。白米より美味しくて、家族みんな大好きです。今回、古代米が付いていました。ありがとうございます。またなくなったら、購入します。

4 2019-04-08

お通じが良くなります
毎回米2対麦1の割合でご飯を炊いています。随分長い事お世話になっています。

5 2019-03-29

いつもと変わらない美味しさで満足しています。
商品がリニューアルされるということで、とても楽しみにしています。

5 2019-01-31

水分多めにして炊くと
いい感じにボリュームアップして
炊けます
カレー、とろろご飯して
みました
美味しかったつだす

5 2018-12-16

ずっと購入しています。
腸の調子はずっと変わらず好調です。

4 2018-11-15

お通じが良いです
白米と混ぜていつも食べています、お陰でお通じが良いです。

5 2018-11-04

何回もリピしてます!
クセがなく、美味しいです。
家族も気に入り、もう何回もリピしてます。
これからも利用したいです。

5 2018-10-19

いつも美味しく、また安心して食べています。
他にも似たようなものが販売されていますが、以前商品について質問させていただいた際、とても誠意のあるお返事をいただいたということも重なり、麦ごはんはこちらのお店さんでと決めています。
レビュー、かなり遅くなってしまいすみません!

5 2018-09-27

ありがとうございました
丁寧に梱包してくださりありがとうございました。また、利用します。

5 2018-09-25

産後のダイエットの為に購入しました。味は癖もないので美味しいです。これを食べてからお通じが良くなりました。これからも食べ続けたいと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀