国産 大麦づくし 送料無料 420g×2(840g) 5...(お米と自然食品 富永米穀店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-12
  • 続けられる!
  • 腸活中のため、繊維をたくさん摂ることを意識してます。幼児もいるのでほかの雑穀米より食べやすそうな麦ごはんにしてみました。不思議なことに慣れてくると白米だけでは柔らか過ぎて満足感を感じなくなりました。おすすめは3食分くらいまとめて炊いて、軽く温めて食べることです。少し冷たいくらいが美味しいし満足感もアップします!血糖値も上がりにくいとの噂。 ・・・(続きを読む
  • きこりん77さん
  • 3 2020-07-10
  • モチモチしているものもあるのですが、炊き方が悪いのか、パサパサ感が否めないです。私は好きですが、子どもと夫には不評でした。給食の麦ご飯と似てます。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-23

届きました。
食べています。美味しいと思います。炊き方は説明書のようにたいています。

• AAA9711さん
  • AAA9711さん

4 2020-09-28

子供たちが食べれるかなと不安でしたが気にならないようで普通に食べてくれてます。
リピしたいと思います。

5 2020-09-06

健康の為に麦ごはんにしようと思い購入。
おいしく食べてます、割と苦手な子供がいるが最初だけ渋ってましたが、その後は気にしてません

5 2020-08-29

届いたその日に早速炊いて食べました。子供が一口食べ一言目に、もちもちして美味しい!と言ってくれました。今まで白米に玄米を混ぜて炊いていましたが子供達にはいまいち不評で・・・
学校でたまにでる麦ご飯が食べたいと言っていたので今回購入しました。
子供達からも好評なのでまた利用しようと思います。

• mloveyさん
  • mloveyさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 92

4 2020-07-02

高級な麦ご飯
五種の麦に興味ありました。もっちりご飯になりました。

5 2020-05-28

最高の朝食
いつも迅速な対応とお手紙付きで、やさしい気持ちに癒されます。
いつも美味しくいただいています。
これからも注文させて頂きますので、
宜しくお願いします。

5 2020-05-20

何度目かの購入です。前回は10袋分まとめて買ったので、しばらくご無沙汰してしまいましたが、妻が大ファンなので末永く購入させて頂くつもりです。

5 2020-04-23

プチプチ食感がクセになりそうで美味しいです。また利用したいと思います

5 2020-01-07

身体に良さそう
大体いつも 押麦やビタバレーなどご飯に混ぜて炊いているので家族全員が好きですが、こちらのは5種類の麦入りなので便利ですね。
やはり美味しかったのでリピしたいと思います。

4 2020-10-10

美味しい!
口コミ通り食べやすくてにおいも気にならず美味しく食べれています!小分けになっていて使いやすいのもgoodでした!

5 2020-09-27

大麦づくし
我が家は こちらと他の雑穀を混ぜて
オリジナル雑誌にしてます。
とても気に入ってる雑穀の一つです。

5 2020-09-24

とても美味しく頂いています。麦ご飯初心者の方でも美味しく食べられると思います。

4 2020-09-09

スープジャー弁当用に購入しました。ぷちぷち食感で食べ応えがあり、気に入りました。

5 2020-09-08

今まで何年も他店の三分づきの米を白米に混ぜて食べていましたが、気分を変えたくて、こちらの大麦づくしを買ってみました。歯ごたえがあって自然としっかり噛めるし、お通じも良くなりました。そして美味しい。しばらく続けてみます。

5 2020-09-05

麦ごはん好きな私にとっては、言うことなし。歯ごたえ、香りとも最高です。白米好きな愚息も喜んで食べています。

関連ジャンル 食品米・雑穀