雑穀米 メール便送料無料 七福米360g×2 大...(お米と自然食品 富永米穀店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-03

リピ中。
気に入っています。
キヌアとアマランサスが入っていて、豆が無いのがいいです。

5 2020-04-18

コレは良いぞ❗
この雑穀米は良い!キヌアやアマランサスがはいってる両方とも大切なスーパーフード多分アンデスからの輸入だと思うがそれでしかできないのならOK,

5 2019-09-24

豆が入っていないからか、クセも無く美味しいです。

5 2020-07-11

美味しい!
初めて雑穀米を食べるのでどんなものかと思っていましたが、とても食べやすいです!
玄米と混ぜて炊いていますが本当に美味しいです。
各種の説明書つきでありがたいです。

5 2020-06-28

ここ数年雑穀米しか食べておらず、この七福米を何度も購入しています。
自分が求めている雑穀が入っていて、とても満足しています。
これにもち麦を合わせて、炊いています。

5 2020-05-06

商品名もいいね
食感はもちもちしてて、とても良いし、他の雑穀米は水を少し足さないとダメみたいだけど、この商品は手間いらず、何と言っても名前がいいね、七福米

5 2020-03-10

とても美味しくご飯が炊けました。
この雑穀のバランスが大好きなので、大容量でお得なタイプがあると嬉しいです。

5 2020-02-28

美味しいです。
以前はキヌア、アマランサスを別々に購入していました。炊くのも楽ですけど、お味もGOODです。

5 2020-01-23

自分が欲しい効果のある雑穀が、ちょうど全部入っていました。名前のとおり七福米ですね。美味しくてヘルシーなのでしばらくリピートしてみようと思います。

5 2019-10-15

満足です
美味しくてよかったです。
ポストに入るので不在時でも便利でした。

• saki1449さん
  • saki1449さん

5 2019-08-10

リピート
大麦から始まり
こちらもリピート。
七福米とお新香、昆布の佃煮だけで
ご飯がいける 美味しさです。

4 2019-07-31

いつもの定番です。
だんだん量が少なくなって残念ですΘωΘ

5 2019-07-03

おいしいです。リピートしています。価格も良心的だと思います。

5 2019-03-30

普通に白米を食べるのに比べ、モチモチ感や甘みが向上し、風味もプラスされとても美味しいです。普通の白米では満足できなくなってしまいます。個人的にはおすすめです。

5 2019-03-22

栄養のバランスとコスパと味
雑穀米はいつも常備して献立と合わせて使っています。お弁当にも助かっています。2袋になっていて保存にも良かったです。また購入したいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米その他