雑穀 送料無料 1000円 ポッキリ 七福米360g...(お米と自然食品 富永米穀店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-08

リピートし続けています、お通じが良くなったような気がして毎日お米に混ぜて食べてます。

4 2018-12-08

• ru-4さん
  • ru-4さん

5 2018-12-01

量が沢山なのに お安くて助かっています
うっすらとピンク色など 見た目だけでもおいしそー
もちろん 食べても おいしーです
冷めても おいしいので おにぎりのお昼によくします

5 2018-11-27

美味しいです。もっちりしていいです。
雑穀米はだいたい高いのですが、この商品は、値段もリーズナブル。
毎日食べるので消費が激しく、安い雑穀米を探してます。また利用します。

4 2018-11-15

癖なく旨い
リピートオーダーで数回購入しいるが、最近炊飯器(真空式)で炊きあがりに細かい粟みたいな顆粒の粒が上蓋に付着し蒸気口の掃除するのが大変、雑穀米の配合が?

5 2018-11-09

いつも利用している我が家のお気に入りです。
この内容で送料込みポッキリ1000円は本当にお買い得です、もっちりぷちぷち食感がご飯を更に
美味しくしてくれるので、家族もみんな大好きです。

4 2018-10-26

おいしい
到着もはやく、子供たちも喜んで食べてます

• ekoneさん
  • ekoneさん

5 2018-09-26

おいしいよ
久しぶりにお世話になりました。自分でブレンドしながら食べてます。

5 2018-09-08

たっぷりサイズでとても満足しております!また利用させて頂きます!

5 2018-08-29

贈り物ですが もちもちして美味しかったそうです。

• ・MOMO・さん
  • ・MOMO・さん

5 2018-07-23

ぷちぷち
夏バテを雑穀の栄養価で補えるのならと購入しました。噛むとぷちぷちという感触が気に入ってます!

5 2018-07-16

美味しいです(*^_^*)
雑穀米初挑戦です。七福米ともち黒米、頂きましたがどちらもとても美味しかった!どちらも食感がいい^ - ^
大麦づくしはこれからですが健康に良さそう!

4 2018-07-09

雑穀米とは思えない美味しかった
配合する割合を調整し食感と旨味を味わうことが出来るので非常に良い。

5 2019-05-27

注文後すぐに配送頂きました。それぞれの炊き方が丁寧に記載されていたので美味しく炊飯できました。

4 2019-05-26

雑穀米の配合
購入してから約10回になりますが、配合度合いが丁度良く愛用している。赤米の調合具合を写真で欲しい。

関連ジャンル 食品米・雑穀セット・詰め合わせ