mikitty7070さんの送料無料★濃厚チョコたっぷり♪無添加生チ...(手作りスイーツのお店 totFactory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-25

チョコ、苦手な私でも
24日に夫婦で簡単Xmasをするにあたり24日の午前11時にケーキが届きました
説明書き通り直ぐケーキを箱から出しケーキを被ってるフィルムを外し箱に戻して冷蔵庫で7時間
サイズが5号と小さいケーキだったので付属のトッピングが窮屈そうでしたwww
レビューの記載通りトッピング用のシュークリームは生クリームで「味ある?」って思うくらいサッパリした甘さでした♪
星形クッキーも美味しく頂きました(^-^)v
イヨイヨ 私の苦手なチョコケーキ
パクリと一口…ん?
もぅ一口…甘くな〜いwww
チョコ味は濃厚なのにアノくどい甘さが全くなく生クリームもまろやかで本当に美味しいです(^m^)ニヒッ♪
冷凍だったのでスポンジも心配だったけどレビュー通りシットリしてました
翌朝(今)昨夜残したケーキを冷蔵庫から取り出し朝食代わりにパクッ
スポンジしっとり〜(^m^)ウマッ!
いつもは厳しくレビューを書く私がケーキは甘くないけど今回のレビューは甘々です(笑)
甘いのが苦手な方にも喜んで頂ける生チョコケーキだと私は思いますよ(*v.v)
多分 催し物がなくても食べたくなったら又注文しちゃうと思います…。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ