送料無料★濃厚チョコたっぷり♪無添加生チ...(tot Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜66件 (全 66件)

3 2015-12-26

美味しいけど少し高い
材料にこだわっているから高いのかもしれませんが、食べ終わった時に、これでこの値段かー。。。
と思ってしまいました。
ケーキは美味しいほうだと思います。クリームのケーキをあまり食べない子供もペロッと食べていましたし、有名なチョコケーキの店を思い出しました。
シュークリームは生クリームが油っぽいし美味しくなかった。
クッキーはサクサクしておいしかったです。
チョコケーキとして売るなら、シュークリームやクッキーの飾りよりチョコを使った他のものがいいかな。。

• sdqyさん
  • sdqyさん

3 2014-01-07

甘かった
もう少し抑えた甘みが好きなので我が家には合いませんでした。
が、買いに行く手間を省いたのだから良しとします。

1 2012-12-20

味はウーン?
味に特徴がなく、人には薦められないと感じました。値段に見合わないです。

1 2012-01-08

バースデー
美味しくなかったです。冷凍だからなのかスポンジはパサパサ、クリームはひび割れて見た目が悪いし、もう2度と頼まないと思います

3 2012-01-08

バースデー用として
クリスマスシーズンでなかなかバースデーケーキが無く、困っていました。しかもチョコレートケーキ希望の子供なので・・・。
でも、希望を書いてみたら、ちゃんとバースデープレートもつけて頂き嬉しく思いました。
ただ、本当にチョコレートだけなので、スポンジの間にせめてフルーツやジャムなど?があれば言うこと無かったです。

1 2011-12-31

子供のクリスマス会用ケーキ
添付の説明書通りにしましたがひび割れだらけ・・・味もサイトに出ているほどとは思えませんでした。金額的にも近所のケーキ屋で購入したほうが良かったと思いました。