送料無料★濃厚チョコたっぷり♪無添加生チ...(tot Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-06
  • 甘すぎず、食べやすい。
  • クリスマス用に注文。生クリームが苦手な子供に「クリスマスケーキはチョコレートケーキがいい!!」とリクエストされましたが、子供はあまりたくさん食べないだろうし、私も主人もどちらかといえばチョコレートケーキは苦手。いろいろ探して、こちらのケーキをみつけました。見た目もかわいらしく、素材にもこだわっているようだし、甘すぎないようだったので決めました。すこし、ぱさつき感がありましたが、 ・・・(続きを読む
  • ポンデママンさん
  • 3 2015-12-26
  • 美味しいけど少し高い
  • 材料にこだわっているから高いのかもしれませんが、食べ終わった時に、これでこの値段かー。。。と思ってしまいました。ケーキは美味しいほうだと思います。クリームのケーキをあまり食べない子供もペロッと食べていましたし、有名なチョコケーキの店を思い出しました。シュークリームは生クリームが油っぽいし美味しくなかった。クッキーはサクサクしておいしかったです。チョコケーキとして売るなら、シュー ・・・(続きを読む

5 2017-11-27

体に優しくて美味しい!
毎年、クリスマスに注文させていただいています。素材が安心・安全なのはもちろん、優しい味わいで飽きもなく、満足感があります!洗う時にクリームが水ですぐに落とせる、これって当たり前なのにそうじゃないケーキが多いんですよね。今年もクリスマスケーキはこちらでお願いする予定です。

• neo2968さん
  • neo2968さん

5 2017-01-31

満足
可愛らしいデザインです、子供がほとんど食べちゃいました。

• Ruby0726さん
  • Ruby0726さん

5 2016-12-30

職場の先輩が、毎年お孫さんに…とケーキを探しているので、今年はこちらを購入させてもらいました。
自分たちで、飾り付けられるのが良かったと喜ばれていました。

• yummy2430さん
  • yummy2430さん

4 2016-12-26

シンプルなケーキでした
甘さすっきりの手作り感満載のシンプルなデザインと味でした。正直、おいしかったです。来年も注文するかもです。

5 2016-12-24

美味しかったです。またよろしくお願い致します。

• n.0303さん
  • n.0303さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,853

5 2015-12-20

届きました
カチカチに凍ってる状態なので今日は、食べれそうにないですね。
当日にお届けの方は、冷蔵庫で解凍よりも
常温で解凍をオススメします。
冷蔵庫で6時間くらい放置してたんですけど
未だに凍ってます(^^;
【追記】
12時間冷蔵庫放置でやっと解凍されました。
味は、甘過ぎずで丁度良いです^^
スポンジでサンドされてる部分もチョコのみのクリームなので
フルーツ入りでサンドされてたら良かったな〜って思いました。
フルーツを求めてる方には、不向きだと思います。
飾りの部分にもフルーツは、ありませんので〜

4 2015-12-24

フルーツが入っているものが我が家の息子はNGなので、こちらでオーダーさせていただきました。頼んで正解でした!すごく食べやすい甘さです。いかにもな甘いケーキが苦手なので、ついでに上に載っているものも可愛いです。ほかのお菓子もきになりますね!

4 2016-12-10

友人へクリスマスのプレゼントとして購入しました。今年はチョコレート味。味は分かりませんので-☆としています。
飾り付けも可愛いのでこちらのお店の商品にしました。子供に喜んでもらえそうです。

5 2016-01-14

おすすめです
子供のために注文しました!こだわりのある安全な西日本の材料を使われていたのが良かったです。味も優しい甘さで大人が食べても美味しかったです。ありがとうございました。

5 2015-12-24

甘さひかえめで私好みでした
我が家の冷凍庫は満タンなので、前日に届くように発注して冷蔵庫で1日解凍して食べました。
想像していたよりもさらに甘くなくて驚きました。
好みが別れるかもしれませんが、私はこのくらいの甘さが好きです。
砂糖もてんさい糖が使われていたので体に優しいような気がして、安心してたくさん食べてしまいました(笑)
それでも、胃もたれもせずにいられたのは原料と甘さのおかげでしょうか。
今回は子供の希望でチョコレートのケーキでしたが、生クリームの白いケーキも食べてみたいです。

5 2016-02-29

おいしくいただきました
家族5人で美味しくいただきました
またおねがいしますのでよろしく

5 2015-12-29

美味しかったみたい
レビュー遅くなり申し訳ございませんでした。
ちょっと小さめだけど、とても美味しく頂けたようで送って良かったなぁと思いました。ありがとうございました。

5 2015-12-28

美味しかった!
甘過ぎず子どもにも安心して食べさせれました!
とても美味しかったです!
来年もまた頼みます(^^)

5 2015-12-27

美味しく頂きました。
レビューが遅くなりましたが、大変美味しく頂きました。
甘さも控えめで、かつチョコの味も生かされて
スポンジケーキの生地もしっかりしていて美味しかったです。

5 2015-12-26

予想以上でした。
初めてネットでのケーキ注文したのですが、梱包しっかりとしてあり大変満足しています。

チョコの甘さも丁度良く、初めて買ったお店でしたが安心感が得られたのが良かったです。
今度は誕生日ケーキでリピ買いも検討してみたいですね。